椰子油护肤的正确方法

2016.04.11 -

椰子油是一种植物油,涂抹在皮肤上有很好的保湿效果,在洗澡后可以将椰子油涂抹在身体和脸上。

但因为椰子油里面含有大量的脂肪酸,在阳光等外界条件下,会水解变成脂肪酸对皮肤带来刺激。所以尽量在晚上涂抹椰子油,并且在涂抹椰子油前应该先在皮肤上小面积的尝试,如果没有出现刺痛、瘙痒等不适现象, 则可以直接把椰子油涂抹在皮肤上。也正因为椰子油中含有大量的脂肪酸,所以椰子油涂抹在皮肤上会有一定的抗菌、抗炎效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

13,194
0

- 热点阅读 -

怕你为自己流泪

直至今日,终于知道我喝多了酒,也会哭泣,也会抓着别人的衣袖,也会渴望拥抱,而且第二天清晨醒来时,历历在目,不会忘怀。方知,清醒的太多,醉了就开始脆弱。脆弱的太多,醉了就开始勇敢。勇敢的太多, …

真正的胜女,敢于爱我所爱 |

真正的胜女,敢于爱我所爱。真正的剩女,那颗心却时时刻刻忐忑不安。从“剩女”走向“胜女”,不是假装坚强,而是敢于爱,敢于选择自己爱的那个人,放下和丢开俗世的偏见。 文/十二 超过30岁未婚的女性,在日本 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—阿杜

在这个世界上,我们习惯了同情弱者,而实际上,表面弱者往往才是真正的强者。 前一段时间,网上有个视频很火,河南幼儿院暴打5岁儿童…… 我看完那段时间,义愤填膺,感觉那个女的禽兽不如,不就是孩子打架嘛 …