乙基己基甘油在化妆品中的作用

2016.04.11 -

乙基己基甘油是一种具有多功能的化妆品成分,也是重要的无添加防腐剂的代表品种。乙基己基甘油在化妆品中是作为保湿剂、防腐剂、肤感调节剂等使用的,是非常安全的化妆品成分。

目前在爽肤水、乳液、面霜、面膜等化妆品产品都会添加乙基己基甘油这个成分,不仅对皮肤具有保湿作用,还能改善产品的肤感。有专门文献报道,乙基己基甘油能显著改善皮肤化妆品的皮肤感觉,还能增加香味的扩散能力。

乙基己基甘油还是一种在化妆品广泛使用的防腐增效剂,经常与多元醇类配合使用,在化妆品产品的防腐能力更有效、安全。

- 猜你喜欢 -

- END -

9,803
0

- 热点阅读 -

做别人女朋友,真是一件很辛苦的事情 |

做别人女朋友,真是一件很辛苦的事情。男朋友存在的目的有二:被你折腾的,来折腾你的。可苦就苦呗,谁让你喜欢那个家伙呢…… 文/渡渡 以前我身边有个求包养团,在我没有男朋友的时候我也是其中的一份子…… …

专业摄影师的100条感悟

专业摄影师的100条感悟,摄影是用光绘画,拍得越多,拍得越好。 1、拥有昂贵相机,不代表他就是好摄影师。 2、永远以RAW格式拍摄。 3、定焦镜头可以助你学习做个更好的摄影师。 4、后期本身是一门艺术。 5 …

晚安心语:但愿某一日你能醒悟,怜惜眼前人 |

晚安心语第456期:世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 …