珠光粉怎么用

2016.04.11 -

珠光粉是粉饼的一种类型,使用方法是和粉饼一样的。珠光粉可分为干湿两用,湿用是可以当作底妆使用,涂抹在脸上能够起到遮瑕、修饰的作用;干用是在底妆后使用,可以起到定妆的作用。

珠光粉的使用方法:用海绵或者美妆蛋蘸上粉,在单侧脸颊自内向外轻拍着涂抹开来。另一侧以同样方式涂抹。然后从额头的中心部开始向着外侧涂抹开,再将海绵顺势向下滑至鼻梁,上下滑动着涂抹整个鼻部。

珠光粉涂上皮肤会产生亮丽的珍珠光泽,可以通过光的折射缓解黑眼圈、眼袋、细纹等问题。但对于容易长痘、出油的皮肤使用,会让痘痘、油光看起来更加明显。

- 猜你喜欢 -

- END -

16,702
0

- 热点阅读 -

治愈系美文魔幻结尾:父亲

时光时光慢些吧,不要再让你变老啦。我愿用我一切,换你岁月长留。 一 父亲老了。 我渐渐察觉到这一点。当他每天晚饭的时候在餐桌前坐下,打开两瓶啤酒,剥一小碟儿花生米自个儿独酌独饮,一坐就是好久,从 …

牛奶怎么喝最健康?

喝牛奶强身健体,尤其是对于小孩和年轻人来说,吸收牛奶的营养,才能更苗条、更健康。 1. 厚奶 把牛奶烧开加入3%~7%的淀粉或糕干粉、藕粉等,使牛奶变稠,稍加糖即可。本品适用于习惯性呕吐、反胃和需要增 …

最虐心调查:一年后你是否和现在一样爱他? |

有心的同学,可以参与一下。据说一年后仍能回答全部问题的人,少之又少,相当虐心。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 游戏规则: 认真回答下面问题,一年后会再次调查每一个 …