珍珠粉加乳液涂脸能过夜吗

2016.04.11 -

少量的珍珠粉加乳液是可以停留在脸上过夜的,对皮肤具有控油的作用,但需要要少量,过多的话会堵塞毛孔以及对皮肤造成摩擦损伤皮肤。珍珠粉还可以洗面奶混合在一起使用,会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,也可以做散粉使用,会有很好的控油定妆的效果。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

11,460
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:冲动是魔鬼

国庆节,对面商场冬枣搞促销,7块钱一斤。这是要搞死我的节奏呀? 我的冬枣是我自己去沾化拉的,批发价8块钱/斤,加上损耗和运费,成本接近9块钱/斤。 我不能打价格战,因为我没钱了…… 愁死我了,这可咋办 …

21种负卡路里食品,让你越吃越瘦

21种负卡路里食品,让你越吃越瘦。赶紧调整你的餐点食谱吧! 一、饮料:加速新陈代谢 1、水 就是平常的水,如果一天喝上500毫升的水,身体的代谢速度就能提高30%。 2、奶制品 每日饮用3-4次牛奶、酸奶或食 …

【懂懂日记】农村生活的可行性分析报告(续集)

前天的农村文章反映不错,俺就接着写个续集! 在天涯上,有个很火的帖子,是讨论田园生活的,其中有个人是这么回复的:赚钱,还是要在城市里,周末则可以去田园渡假…… 前面也分析过,农村生活,其实只适合 …