珍珠粉加乳液涂脸能过夜吗

2016.04.11 -

少量的珍珠粉加乳液是可以停留在脸上过夜的,对皮肤具有控油的作用,但需要要少量,过多的话会堵塞毛孔以及对皮肤造成摩擦损伤皮肤。珍珠粉还可以洗面奶混合在一起使用,会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,也可以做散粉使用,会有很好的控油定妆的效果。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

10,985
0

- 热点阅读 -

台大教授:最难的一课,我们却没教给学生

大多时刻,学校只教如何考第一名、如何过关斩将在大小的考试中胜出?几乎没有人告诉我,考不上“好”学校、“好”科系之后该怎么办?如何勇敢站起来面对挑战? “老师,您可以帮我写推荐信吗?这是我过去七个学 …

【懂懂日记】旅行中国内蒙站9:真正的战场在哪

刘克亚:懂懂,以前见过胡杨吗? 懂懂:这是我第一次见沙漠! 刘克亚:想不想去看看胡杨林? 懂懂:我家周围全是树,简直生活在森林,对树没兴趣,特别是杨树。 刘克亚:胡杨,可不是你家的杨树,一千年不 …

晚安心语:优等的心不必华丽,但必坚固 |

晚安心语第227期:你在我身边也好,在天边也罢。想到世界的角落有一个你,世界也变得温柔安定。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、生命是一场幻觉,而你是我的光。 2、人的一生,一定要 …