珍珠粉加乳液涂脸能过夜吗

2016.04.11 -

少量的珍珠粉加乳液是可以停留在脸上过夜的,对皮肤具有控油的作用,但需要要少量,过多的话会堵塞毛孔以及对皮肤造成摩擦损伤皮肤。珍珠粉还可以洗面奶混合在一起使用,会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,也可以做散粉使用,会有很好的控油定妆的效果。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

10,268
0

- 热点阅读 -

请你告知我,如何看破生死。

文/公元1874 最近这个月,我的心情非常糟糕。虽然忙了小半年的新书终于要上市,但面对这突如其来的事件,终于成为一个“作家”的快乐,完全被冲淡了。 说起来,其实也是一件非常简单的事:我的一个好友去世了 …

留一手:6招教你如何辨别真假高帅富

1.微博照片 真高帅富: 照片内容包罗万象,飞机轮船坦克大炮,无所不有,无所不含。今天在圣地亚哥开APEC峰会,明天又出现在法国南部的葡萄园,干着农活。足迹遍布全世界,从米兰的时装发布会上磕着瓜子, …

那是她的家,而她是我的家

那是她的家,而她,是我的家。所有远离家乡的游子,一想到那温暖的牢靠的港湾,所有的苦累都能扛得住了!抽空都回家看看! 放假,买了票坐车回她的家——从高中便在外地的城市读书,到大学毕业再到工作,已经 …