护肤精油的使用方法

2016.04.12 -

护肤精油的使用方法:第一,将按摩精油倒2到3滴于手掌, 由下至上涂抹于脸上。额头处是以由内而外的方式涂抹。第二,用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。第三,用指腹以点的方式,轻压两眼周围。第四,四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。第五,以四指指腹由下往上推,按摩下巴。

精油是指从香料植物或泌香动物中加工提取所得到的挥发性含香物质的总称,主要有以下功效:1.皮肤功效,它具有美白皮肤,补充水分,祛痘,控油等功效;2.生理功效,精油能够改善内分泌系统与身体的新陈代谢;3.心理功效,精油能够舒缓神经,减轻压力。

- 猜你喜欢 -

- END -

41,920
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】拉萨队友,新年聚会感悟

2月1日,晴,济南 天晴了,高速通了,可以回家了。 我用百度地图查了一下,发现高速上车流量非常高,我还是再等一天吧,千万别再跟大货车抢时间了。 上次,从威海回济南,在路上发生了交通事故,情形类似, …

胡紫薇:什么样的婆婆最可怕 | 暖网

什么样的婆婆最可怕?从双面胶里,提炼出恶婆婆的几大可怕。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见! 看了双面胶有感而发了一篇小博文,其中的一 …

连岳:笑贫不笑娼是正常的

笑贫不笑娼,虽然有些刻薄,但价值观是正常的,活在那个时代不要害怕;笑娼不笑贫,倒真是虚伪而残忍,活在那个时代是不幸的。 笑贫不笑娼是正常的 文/连岳 很多人写文章、发议论时,为了抨击世风日下,很 …