护肤精油的使用方法

2016.04.12 -

护肤精油的使用方法:第一,将按摩精油倒2到3滴于手掌, 由下至上涂抹于脸上。额头处是以由内而外的方式涂抹。第二,用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。第三,用指腹以点的方式,轻压两眼周围。第四,四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。第五,以四指指腹由下往上推,按摩下巴。

精油是指从香料植物或泌香动物中加工提取所得到的挥发性含香物质的总称,主要有以下功效:1.皮肤功效,它具有美白皮肤,补充水分,祛痘,控油等功效;2.生理功效,精油能够改善内分泌系统与身体的新陈代谢;3.心理功效,精油能够舒缓神经,减轻压力。

- 猜你喜欢 -

- END -

43,338
0

- 热点阅读 -

【暖语】如果有一天我爱累了,记得主动理理我

1、只要地球还在,我就得坚强。 2、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。 3、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。 4、在每一丝曙光破晓 …

头发染什么颜色显皮肤白

染发有很多技巧可循,染发颜色选对可以让肤色变白变亮,选错不但显老显颓废,还能让肌肤看上去更加黯淡无光,为了避免这些误区。一款好看的发型,真的会让你美太多了,染什么头发颜色显白?选择这几款发色 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—心情

很多人讨厌方舟子! 其一、他总是莫名其妙的打架,类似故意找茬式的人物。 其二、他跟韩寒PK上了。 其三、他批判中医,触伤了我们的爱国心。 于是,他是另类,被我们指责、漫骂,认为他是一个善于炒作的人 …