维c精华液对皮肤的作用

2016.04.13 -

维C又称抗坏血酸,是天然抗氧化剂,能够抑制酪氨酸酶的活性,还原黑色素,起到美白祛斑的作用,维c还有消除自由基,抗衰老以及消炎的作用,但维C容易氧化变黄。维c精华液中维c浓度比较高,会比较刺激,每次用量2-3滴就足矣,晚上使用效果好,白天也可以使用,但要注意防晒,不然会容易氧化会使功效大打折扣。

维C精华液是在洁面、化妆水之后,在乳液或乳霜之前使用的。首先使用洗面奶清除部皮肤表面的污垢,然后用化妆水滋润肌肤,再使用vc精华液,这样有助于促进VC精华液被皮肤吸收,最后再使用乳液或乳霜,乳液或乳霜能在皮肤表面形成保护膜,防止营养、水分的流失,同时也可以阻止外界的细菌、污染物进入皮肤。

- 猜你喜欢 -

- END -

8,836
0

- 热点阅读 -

用完精华类型面膜要洗脸吗?

精华面膜不洗掉睡觉有没有影响取决于面膜的种类和个人的肤质。 清洁类精华面膜使用完后是一定要清洗干净的,泥膜就是属于清洁类精华面膜,一般敷15-20分钟后就可以清洗干净,然后使用爽肤水、乳液或者面霜 …

【懂懂日记】:隐士?隐身?

5月8日,晴 四年前,在成都百花公园遇到一群老太太,跳广场舞的,我还采访了组织者,入会费是1块钱,就是象征性的,音响之类的都是别人赞助的。 谁这么好心呀? 那些卖保健品的! 我们几个还跟着跳了一下午 …

好听的中文婚礼背景音乐推荐

1、《你是我的幸福吗》——(MM们独唱之作,不要害羞,大胆的唱 给GG们听吧!) 2、《出嫁》——(可对唱) 3、《love,love,love》——(调动现场气氛满灵的,好象唱歌的新娘居多,我们的男士们很害羞呢) 4、《屋顶》—— …