洗面奶一天用几次

2016.04.13 -

洗面奶建议夏天一天用两次,早上起床洁面用一次,晚上护肤之前用一次。

早上一般使用温和一些的洗面奶就可以了例如氨基酸洗面奶啊,晚上睡觉时我们涂抹了很多的护肤品等到第二天早上起床的时候护肤品已经吸收完了,又没有接触到外边比较脏的灰尘,不需要用清洁能力那么强的洗面奶;

如果你白天化妆了或者是面部比较油的,晚上可能就需要使用一些清洁能力强一些的洗面奶例如皂基洗面奶。

洁面的作用是为了让面部保持一个干净清爽的状态,洗面奶在洁面过程中只是起到一个辅助作用,帮助更好的清洁掉面部的东西,对肌肤没有正面的护理作用,所以使用洗面奶的次数也不是越多越好,一般不建议一天使用次数超过两次,洗面奶的选择类型也需要根据自身情况去做选择。

- 猜你喜欢 -

- END -

4,504
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】我真是五毒俱全

11月14日,晴,家 我为什么坚持写日记? 因为,虚荣心得到了无限满足,每天写完日记,我都会反复的阅读,自己都很欣赏自己,同时又得到了每天万人以上的关注,内心总是有那么一点小自豪。 甚至偶尔会蹦出一 …

一个追到女博士的小硕的恋爱年终总结和吐槽 |

女博士,到底是一群怎样的物种? Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get. 如果把时间倒回到一年前,作者怎么也不会想到自己会喜欢上一个即将成为女博士的女孩。 春节回 …

曾为一个人,倾其所有,不留退路 |

曾为一个人,倾其所有,不留退路。曾为一个人,痛其痛,伤其伤,乐其乐。如果你也曾为一个人,那么,你懂。 曾为一个人,担心到哭出来。 曾为一个人,想到整夜整夜的失眠。 曾为一个人,钱包里一直放着初识 …