过期面膜有什么用?

2016.04.13 -

面膜过期后不能再使用了,因为面膜精华液营养丰富,过期后可能会滋生大量的微生物,并且面膜中很多营养都已经失去效果,敷在脸上有害无利,可能还会导致皮肤过敏等问题。

但如果是过期几天的面膜,里面的面膜精华液尚未变质,可以用来敷在手上、脚上和脖子上,但不能敷在比较脆弱的脸上;如果是过期很久的面膜,里面已经发生变质了,面膜精华液的颜色、形态都发生变化或者发出异味了,那么就应该丢弃,不能再使用了。

- 猜你喜欢 -

- END -

30,837
0

- 热点阅读 -

王朔前妻沈旭佳 我有幸遇见了她

1984年夏天,一个闷热的傍晚,我和一群朋友去北京舞蹈学院,邂逅了沈旭佳。当时,她即将毕业于舞蹈学院中国舞系大专班,曾获全国和华东地区的舞蹈比赛奖。而我刚刚退职,生活无着,和几个朋友合开一个饭馆 …

【懂懂日记】:俄罗斯游记(六)

7月10日,晴 前些日子,去了南非,在我印象里,非洲应该蛮热的,去了南非才知道,南非并不热,而且正处于冬季。 南北半球的季节是反着的,我们这里是夏天,他们那里就是冬天。 去了南非,特别去了好望角, …

杨玏女友是谁个人资料照片曝光 杨玏俞飞鸿关系揭秘

搜狐网络自制剧《匆匆那年》的播出,饰演陈寻的杨玏在观众面前走红,引起了很多人的关注,此外杨玏还出演了《大丈夫》《何以笙箫默》等电视剧作品引起了广泛好评。关于杨玏的情感问题想来是很多人关注的热 …