姬神 《一人静》孤独的声音

2013.05.26 -

这首是来自姫神《千年回廊》专辑中的一首单曲,提琴和多种乐器配合的很融洽,歌曲开始那段动听的旋律不断穿插在整首歌曲始末,曲尽之后竟一直回荡在耳膜。反复细听能深深体会到歌曲为何叫一个人静了,那种孤独的滋味,文笔都难以形容的感觉,却在这个曲子里叹为知音,心还是听到了悲怆的震颤。

 

- 猜你喜欢 -

- END -

387
0

- 热点阅读 -

一组很准的智商测试题及答案

看看下面这组智商题,你能答出几道来呢?学渣有时候也能秒杀学霸哦。智商测试的是全方面的能力呢。 1、一名杀人犯被判死刑,但他可以选择三个房间中的一个: 第一个房间里有熊熊烈火。 第二个房间里有拿着 …

棉麻布裙,时光里最美的红衣少女

老电影《红衣少女》的主人公安然,是80年代的偶像级人物。在一片乌泱泱黑灰蓝之中,一件大红色衣衫太过亮眼,更重要的是,塑造了一个个性鲜明、率性耿直的少女形象。本篇推荐一些少女风的衣裙,纪念美好的 …

【懂懂日记】国内六大隐性暴利行业,生活中你肯定“贡献”了不少

暴利,是指生产者、经营者获取超过合理利润幅度的行为,有人认为超过50%、甚至超过100%足以视为暴利……生活中这6个隐性暴利行业,看看你都接触过哪几个?在这些地方,你都花了多少钱? 1.眼镜行业 眼镜业流 …