烟酰胺可以美白吗?

2016.04.14 -

烟酰胺又叫维生素B3,具有良好的溶液稳定性和光稳定性,尤其是在PH值为的6时候,稳定性佳,被广泛应用于各种护肤品里面。

它具有以下作用,

烟酰胺可以干扰角化细胞与黑素细胞之间的通道,从而减少黑色素的形成,长期使用就能起到美白肌肤的作用,使皮肤变得自然亮肤,美白透亮;

烟酰胺的辅助因子NAD与NADP还能增促进肌肤的新陈代谢,加快修复肌肤的损伤;烟酰胺可以提高神经酰胺和游离脂肪酸的水平,有效防止皮肤中的水分流失,增强皮肤屏障的功能,从而达到保湿的效果;

烟酰胺中的成分还具有抗糖作用,可以淡化蛋白质糖化后产生的色素沉淀,帮助肌肤去黄抗糖、淡化色斑;

烟酰胺中的烟酸可以促进皮肤的新陈代谢,可以提升皮肤祛痘功能;

烟酰胺还有去油净肤的作用,能减少油脂的分泌,从而能使毛孔有紧致缩小的效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,078
0

- 热点阅读 -

晚安心语:心若沉浮,浅笑安然 |

晚安心语第288期:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、痛苦的时候,正是成长的时候。 2、所 …

Restless - Audrey Assad

Audrey Assad是美国新泽西的当代基督徒女歌手,歌曲作者、钢琴手,1983年7月1日出生。能唱能写,是一位大器晚成的才女型歌手。很冷门的一位女歌手,堪称是目前最好的民谣女歌手之一,风格有点像Dido,但没 …

李银河小说:等待爱情

李银河小说:等待爱情。不是充满戏剧性才是爱情,平平淡淡也是爱情。 可能是从小看小说看多了,依依一生都在等待爱情。 她在市社科院工作,研究婚姻和家庭。她曾在美国一所大学留学,学的是社会学,博士论 …