面部精油的使用方法

2016.04.14 -

面部精油的使用方法有很多,可以直接涂抹在脸上,或者取几滴面部精油滴在乳液、面霜里面混合均匀涂抹在脸上,可以起到滋润肌肤的作用。

皮肤比较干的时候,滴入几滴面部精油在粉底液里面混合均匀使用,可以避免在上妆时出现不服帖的问题。

面部精油还可以用在脸上刮痧使用,同时也可以当做按摩油涂抹在脸上进行按摩的,能起到促进血液循环的作用。

值得注意的是,面部精油是不适合孕妇、敏感肌使用的,因为精油分子具有高挥发性、高渗透性的特点,并且含有一些皮肤致敏原成分,对皮肤是有潜在刺激的可能性的。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,680
0

- 热点阅读 -

外地户口在北京买二手房靠谱指南,纯干货!

北京购房指南之多如恒河沙数,本来轮不到兄弟扯淡,写这种玩意儿也非我所好。但很多同学都会细数其心路历程、种种感触,往往导致篇幅极为夸张,故总结几点自以为有用的心得,纯干货,供各位参考。 另外,此 …

青春之后,认输之前

今天,我的新书首日上架。回想三年前,我是个三线城市的小职员,揣着仅有的4万元,辞职第一次出国。三年后,完成七大洲环球旅行,登陆南极,娶了美国哥大的高材生,出版两本书,实现了自由摄影师的梦想。这 …

会阴侧切术是在残害产妇吗?

网络上关于“会阴侧切术”的危言耸语多不胜数,流传着“顺产也要挨一刀”、“会阴侧切术是在残害产妇”等,吓得许多产妇不敢顺产,选择剖腹产。可真的是这样吗? 流言: 最近,一篇有关侧切的网文又被广为传播, …