面部精油的使用方法

2016.04.14 -

面部精油的使用方法有很多,可以直接涂抹在脸上,或者取几滴面部精油滴在乳液、面霜里面混合均匀涂抹在脸上,可以起到滋润肌肤的作用。

皮肤比较干的时候,滴入几滴面部精油在粉底液里面混合均匀使用,可以避免在上妆时出现不服帖的问题。

面部精油还可以用在脸上刮痧使用,同时也可以当做按摩油涂抹在脸上进行按摩的,能起到促进血液循环的作用。

值得注意的是,面部精油是不适合孕妇、敏感肌使用的,因为精油分子具有高挥发性、高渗透性的特点,并且含有一些皮肤致敏原成分,对皮肤是有潜在刺激的可能性的。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,434
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:接受

5月3日,晴 看了个数据,不知道是否准确:5.4%的人在25岁之前死亡,12.1%的人在55岁之前死亡! 仅凭直观,我觉得数据可能有些夸张,不过意外总是有的,在我读书期间,有三个同学离世。 有溺水的,有得癌症 …

在天气变暖的时候分手 |

恋爱时的小细节虽大都雷同,每个人回忆起来却有每个人自己的刻骨铭心。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 在天气变暖的时候分手 文/银古 想要知道他是否对你真心,很简单,朝 …

二手玫瑰梁龙个人资料照片曝光 梁龙与王菲恋情真相

近日作为二手玫瑰主唱的梁龙参加某访谈节目时谈到自己与天后王菲的一段恋情在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于梁龙的个人资料以及微博家庭背景成为很多人关注的热点,那么梁龙与王菲的一段恋情是真 …