敏感肌肤怎样修复用什么护肤品

2016.04.14 -

敏感性肌肤的角质层浅薄,更敏锐地感觉到皮肤缺水、干燥,因此在日常保养中要加强保湿。

少用或不用功效性护肤品,如美白、抗皱、抗衰老等产品。要加强防晒,选择温和、低刺激、有效抵御紫外线的防晒产品。少吃辛辣、油腻、甜食等,多吃富含维生素的食物,加强肌肤防御功能。

选择洁面产品不要选择太容易刺激的碱性产品。敏感肌肤选择护肤品需要避免选用功效性成分浓度高。应选择偏酸性、无香料或者标明敏感肌肤专用的最好,以轻薄效果为主,最好能具有保湿性,保证肌肤每日所需的水分,防止外界对肌肤的伤害。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,467
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】出差,随手感悟

随手感悟: 1. 人才两极分化,一个网络企业,一旦做起来,人才就出现了两极分化,优秀的被同行挖走了,死心塌地留下的,多数也都是没有太大实力的。 今天,终于明白了“挖人”这个概念,过去总是认为创意是重 …

善良就是不拿自己的蜜糖酿成他人的砒霜 | 暖网

美而不自知,才是美的最高境界。而这样的不光是美,更是一种善良,一种爱自己与爱他人的善良。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见! 文/苏听风 …

致自己:这就是我想要的生活

亲爱的自以为很帅的自己,见字如晤。 今年七月,去北京的山里禅修,活佛不让说话,早起吃素、静坐止语,眼观鼻,鼻观心,等着盼着与你相见。 我必须得承认,禅修的第一天,坐在深山的禅房里,我先后想到了 …