喷香水的正确方法

2016.04.14 -

香水是香料溶解在酒精中的制品,具有挥发性,香水具有它们本身特定的香味香气。

1、一般都是将它喷晒在脉搏活跃处例如耳根处、手腕和脖子,这些部位会使香气持久。若是皮肤敏感的人儿最好就不要将香水喷在身体上,可以喷在衣物上。

2、香水不宜用量过度,否则容易香过头成“臭”

3、男女使用的香水也有所不一样,一般女性香水闻起来有些偏甜,有花香,胭脂味比较浓烈这些给女性增加了一些俏皮和妩媚。男士香水一般会有烟草、檀香木等闻起来让人感受到成熟稳重,使人安心。

4、使用香水也是要分场合地点的,例如白天办公时喷适合用淡香型,晚上聚餐就可以适当的使用浓香型的。总之香水的使用要分场合,切忌过浓。

- 猜你喜欢 -

- END -

4,545
0

- 热点阅读 -

等一个那样的我,等一个那样的你 |

等一个那样的我,等一个那样的你。我在等,我要的是看着那样一个我,能够满怀欣喜的人。我要的是,遇到那样一个我,能够一起思索两个人可以如何走下去的人。是我们一起走下去,而不是,一个人走了那么远, …

晚安心语:爱恨两茫茫,问君何时恋? |

晚安心语第177期:不要害怕留有遗憾,因为到头来,没有体验过遗憾,才是人生最大的遗憾。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、不敢说的话,才是最想说的话。 2、今天做别人不愿做的事,明 …

青春小说:你的心里,始终只有她

我也和你一样,曾经年少轻狂,受了一点伤。我们都是一样,相信永远不远,但坚持却有点难。 潮水 文/夏七夕 我已经忘记了那段爱情,连同那个我已不再爱的人。就像我们曾经一起留下无数对脚印的海边。 【1】 …