遮瑕怎么涂

2016.04.16 -

通常使用遮瑕的涂抹方法是,先用刷子蘸取适量遮瑕液,然后用刷子以轻轻拍打按压的方式涂抹在需要遮瑕的部位。一次遮不住,可以多按压几次,注意要晕染均匀,不要有明显的分界线。遮瑕液遮盖效果相对差一些,适用于不太过于明显的瑕疵,或者直接给遮瑕掺在粉底液里,混合使用,效果也很好。

先上粉底还是遮瑕这个问题备受争议。有些人喜欢先用遮瑕产品将面部一些小瑕疵先遮盖住,再用粉底液将整个面部美化;有些人喜欢先用粉底液先将面部整体美化后再用遮瑕产品盖住面部的瑕疵,所以这个问题主要看个人肤质怎样搭配使用才能妆容呈现最好的效果就怎样使用。原则上来说,护肤品和彩妆的使用顺序都是先水后油,水润的先用,油腻的后用;轻薄的先用,厚重的后用。如果用的粉底液比较轻薄,而遮瑕膏比较厚重,那么应该先用粉底液。反过来说,如果粉底液比遮瑕乳厚重,那就后用粉底液。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,211
0

- 热点阅读 -

有一种成熟,叫做至尊宝 |

一个人成熟的过程有太多的形式,我想,至尊宝的成熟便是一错再错,到最后形成了永远都无法挽回的遗憾,然后受这些遗憾的日夜煎熬,最后在巨大的沉痛中领悟出一些足以放下过去的陈词。 多少年过后的梦里,我 …

你要有的的15种心态

有一句话说的非常好:性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度,格局决定结局。 态度决定一切,播种正面积极的思维,才会收获健康成功的人生;一种良好的心态 …

她离婚了,过得很好

上一篇博文《不幸的婚姻给一个女人带来的最大伤害》,网友评论热烈。在这些评论里,大部分都是为女主人公的命运唏嘘、不平,也有一些和文中的女主人公有相同遭遇的女性,表达了相同的无奈和彷徨。 晚上,我 …