Unchained Melody-《人鬼情未了》

2013.06.03 -

这首歌曲是由The Righteous Brothers(正义兄弟)一个二人组合深情演绎的,后来因电影《人鬼情未了》而流行的著名歌曲,是一代人的青春记忆。唯一遗憾的就是The Righteous Brothers没有像这首歌曲一样走红,乃至今时今日在各个角落都经常会听到这首歌曲。 这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典。由Air Supply翻唱更是如梦如幻、如痴如醉至将原版歌达到顶峰,周星驰、刘德华主演的《整蛊专家》片尾曲也用了这首曲子。

- 猜你喜欢 -

- END -

394
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】再谈一次,交际技巧

6月3日,晴,临沂 在家的日子,是最清闲的,啥事都不想,除了吃,就是睡! 照了照镜子,反思了很多。 有几件事,做的欠妥当: 第一、日记过于透明化,甚至生活轨迹都被人摸透了,对于自己,对于朋友,都不 …

【懂懂日记】爱国?我是个孬种

关于钓鱼岛的事,我是不想写的,一旦写出来,显的我很不爱国,我宁愿保持沉默,当大家都在义愤填膺时,我把个性签名修改为了:钓鱼台是中国的! 很多网友提醒我,写错了,不是钓鱼台,而是钓鱼岛,我表示感 …

甜点:紫薯奶酪球的做法

紫薯奶酪球,用甜甜的紫薯做皮,用奶酪做内馅,外面包裹一层香香的白芝麻,卖相好,味道更好! 春节前买的几个紫薯,做了几款甜品,今天又做了这款懒人版的紫薯奶酪球,厨房零厨艺的人也一定会做哦,超级的 …