Unchained Melody-《人鬼情未了》

2013.06.03 -

这首歌曲是由The Righteous Brothers(正义兄弟)一个二人组合深情演绎的,后来因电影《人鬼情未了》而流行的著名歌曲,是一代人的青春记忆。唯一遗憾的就是The Righteous Brothers没有像这首歌曲一样走红,乃至今时今日在各个角落都经常会听到这首歌曲。 这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典。由Air Supply翻唱更是如梦如幻、如痴如醉至将原版歌达到顶峰,周星驰、刘德华主演的《整蛊专家》片尾曲也用了这首曲子。

- 猜你喜欢 -

- END -

134
0

- 热点阅读 -

我是你流浪过的一个地方

我是你流浪过的一个地方(完整版)作者:王海桑 是几年前的事了,我失恋了。 我抱着勃郎宁夫人的诗集《葡萄牙人的十四行诗》,走进了大山。 那座山姓林,名虑,就叫林虑山。我住在瀑布上面的一户人家。 我 …

晚安心语:做该做的事,爱该爱的人 |

晚安心语第246期:假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。 2 …

【懂懂日记】刘克亚,想为雅安做点事

4月24日,晴,老家、济南 昨天,谈到了农村土地的话题,用到了“刁民”一词,有人觉得被刺伤了,那么我就再多说几句。 第一、现阶段,农村户口好,还是城市户口好? 1. 标签问题,城市户口好。 孩子读书时, …