郭刚个人资料照片曝光 少年见义勇为被判刑

近日一名17岁的少年郭刚因为见义勇为被判刑,寻找女子作证的消息传的沸沸扬扬,关于郭刚的个人资料以及家庭背景等等引起了很多人的热搜,众人都在期待这名女子的出现能够洗清少年的冤屈。

2015年3月23日下午1点多,小郭和同伴几人在四川泸州客运中心见一名20岁左右的女子被一名30岁左右的男子骚扰,得到女子的求救信号后,他和同行一人上前制止该男子,男子和小郭两人发生言语冲突,女子见状迅速离开现场。随后双方大打出手,该男子被打成重伤晕倒在地。2015年8月4日,泸州市龙马潭区人民检察院以故意伤害罪向龙马潭区人民法院提起公诉,指控郭刚的行为构成故意伤害罪。

“本人郭刚(化名),男,17 岁,系四川省江安县中华武校的在校学生,因2015年3月23日一次见义勇为行为被判刑……希望那名女子看到这条消息能为我们出庭作证,法院或许能够启动再审程序改变我们的命运。”4月16日晚8点34分,新浪微博网友@鲨鱼唱歌给海听发布了一条微博,称高中同学郭刚因见义勇为获刑,希望找到受害女子为同学作证。
短短两天,该微博转发量就超 3 万,网友评论观点分明,事实到底如何?4月18日,华西城市读本记者联系上当事人小郭。小郭表示,这次“见义勇为”将对方打成重伤,给他带来了未能预料的后果,希望找到受害女子,改变命运。
断_片断:以后谁还见义勇为?[鄙视]
你爱的都该死:这个女的我只能呵呵你。每次看见这样的事情都气的要死,赶紧出来作证。[微笑]
我喜欢清淡点的:少年没有错,也许他打的还是惯犯呢,少年没有出现前,还不知道多少女的被害呢!
寻风的风_:这姑娘应该出来作证阿,这种臭流氓打了就打了,打死都活该
microphcao:如果是真的,男的下手确实是有点重,不过大快人心,干的漂亮,希望姑娘勇敢一点早日出来作证,不要寒了小伙子的心。
地址:http://nuan.org/shenghuo/19387.html 转发请保留网址哦~