气垫和粉底液的使用步骤

2016.04.23 -

 敷面膜时间一般最好是在10-20分钟左右,要根据实际情况而定,敷面膜时间不宜过长或者过短,也不宜频繁的使用除非特殊需要,一周不超过两次比较保险,过于频繁的使用养分过多可能会使皮肤承受不住导致皮肤受损。使用面膜后建议用清水洗掉多余的精华液,清洗后使用洗脸巾擦拭干,再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。

和其他护肤产品相比,面膜有两个最明显的特征,首先,它可以在很短的时间内,通过提高局部皮肤的温度起到密集护理的作用;其次,面膜液每次用的量都很多,比乳霜之类的用量多得多。所以面膜在很短的时间内能够起到一个密集护理的作用,特别适合于面试,约会等重要场合。

需要注意的是,面膜的作用是暂时的,从长远来看它的效果和普通的护肤品没有区别。而且面膜由于有密集护理作用,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,082
0

- 热点阅读 -

早安心语:你为他倾尽年华,谁为你执手天下 |

早安心语第380期:时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、我明白你 …

青春小说:不要告诉他,我曾经爱过他

喜欢是一瞬间的事,爱却是一辈子的事。 文/7号同学 1、曾坐在舞台下看他独自表演,那是一个属于他的舞台 我想全世界都知道我是喜欢他的。 校庆那天晚上他没有像别的男生一样抱着吉他坐在椅子上装忧郁或者穿 …

晚安心语:让人想念,总比想念别人好 |

晚安心语第435期:那些所有你以为过不去的过去,都会过去。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、或许爱情更像落叶,看似飞翔却 …