气垫和粉底液的使用步骤

2016.04.23 -

 敷面膜时间一般最好是在10-20分钟左右,要根据实际情况而定,敷面膜时间不宜过长或者过短,也不宜频繁的使用除非特殊需要,一周不超过两次比较保险,过于频繁的使用养分过多可能会使皮肤承受不住导致皮肤受损。使用面膜后建议用清水洗掉多余的精华液,清洗后使用洗脸巾擦拭干,再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。

和其他护肤产品相比,面膜有两个最明显的特征,首先,它可以在很短的时间内,通过提高局部皮肤的温度起到密集护理的作用;其次,面膜液每次用的量都很多,比乳霜之类的用量多得多。所以面膜在很短的时间内能够起到一个密集护理的作用,特别适合于面试,约会等重要场合。

需要注意的是,面膜的作用是暂时的,从长远来看它的效果和普通的护肤品没有区别。而且面膜由于有密集护理作用,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,461
0

- 热点阅读 -

早安心语:我想把时光剪成片段,只剩你跟我 |

早安心语第295期:生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。 暖首发,转载时请以超链接形 …

【懂懂日记】【周末分享】宁泽涛,你千万千万要小心

一 今早一醒来,就发现朋友圈被宁泽涛刷屏了。他刚刚得了世锦赛男子100米自由泳冠军。 “小鲜肉”啊,“亚洲的骄傲”啊,“奇迹”啊……我好像听见千万条舌头吧兹吧兹舔屏幕的声音。 而我,在三十多度的高温里,却 …

换季护肤要注意什么

换季时,部分护肤品应随着季节的变化适当调整,就跟换季换衣服一样,依据季节温度的变化和是否保暖为基准判断该穿怎样的衣服。 换季时我们的皮肤也会随着季节的变化而变化,最明显的就是夏季和冬季两个季节 …