男女高速隧道车震3分钟视频 忘情车震只为提神

近日凌晨在某高速隧道中一男警察女激情车震的场面震惊了巡逻警察,当盘问车震缘由的时候,称精神不好只为提提神,而女当事人全程蒙面没有离开车内,关于这对男女高速车震视频截图曝光之引起了很多人的围观,当警察敲窗三分钟才停止。

凌晨高速隧道内,一对男女将车停在港湾停车带内忘我的“车震”,巡逻警察敲窗3分钟后,才提着裤子慌慌张张接受警察检查与询问,停车理由是“精神不好,提提神!”

4月23日晚凌晨2时10分许,高警宜昌夷陵大队二中队民警例行巡逻,在沪蓉高速公路沪蓉向1185KM界岭隧道内港湾式停车带内发现停着一辆红色小车,打了双闪灯,但没的设立警示标志,民警以为是故障停车,忙下车了解情况。巡逻民警敲了几下车门,仍不见开门,便走到车前透过前挡风玻璃查看情况,令民警没想到的是一男一女正在“忘我亲热”。


当时巡逻的李警官告诉楚天都市报记者,当看到这辆停靠在高速隧道港湾的红色小车,以为是故障车,虽然开了双闪灯,但没有设立警示标志,于是将警车停靠在该小车后面,看这辆“故障车”需不需要帮助。

一同参与巡逻的王警官说,当时男子非常配合,查看了他的驾驶证和身份证,均正常,身份证显示他今年23岁,一口咬定车上的女子是自己的老婆,而车上的女子一直蒙着脸没有下车。
据李警官介绍,虽说隧道内港湾式停车带在紧急情况下可以停车,但并不安全,这条高速隧道长5.8公里,是湖北省第二大高速隧道,速隧路况非常复杂,并且里面手机信号不好,在这条隧道内玩“车震”,追求刺激,极为不安全。

地址:http://nuan.org/shenghuo/19534.html 转发请保留网址哦~