房祖名女友nana个人资料照片曝光 混血女友身材火辣似baby

2016.04.27 -

QQ截图20160427112622

房祖名2014年与好友柯震东一同因吸毒被捕,不仅形象重创,演艺事业也停摆了一段时间,今年1月又曝出他积极复出,参演老爸成龙的新片回归演艺圈,最近传出他不仅事业渐入佳境,还找到“身材爆表”的新欢,对象是小他14岁、年仅19岁的蒙古俄罗斯混血辣模Nana。

QQ截图20160427112613

据媒体报导,房祖名的女方是蒙古及俄罗斯混血,不仅五官深邃,身材也十分凹凸有致,拥有100公分的大长腿,更有人称其与Angelababy有几分相似。

QQ截图20160427112630

据悉,房祖名与女友Nana去年9月在夜店认识,两人一见面,房祖名就跟对方要了电话号码,但由于Nana不常待在香港,房祖名也常常往返台湾及香港,两人相处时间少,直到今年2月再相遇,才燃起爱苗。

- 猜你喜欢 -

- END -

371
0

- 热点阅读 -

二手玫瑰梁龙个人资料照片曝光 梁龙与王菲恋情真相

近日作为二手玫瑰主唱的梁龙参加某访谈节目时谈到自己与天后王菲的一段恋情在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于梁龙的个人资料以及微博家庭背景成为很多人关注的热点,那么梁龙与王菲的一段恋情是真 …

枕边美容:快速食疗减肥之蜂姜餐

枕边美容第42期:快速食疗减肥之蜂姜餐,特别适合阳虚或痰湿体质的同学,快来试试吧! 很多人以为体质是天生注定、无法改变的,但其实饮食是可以改变体质的。中医说,长期坚持正确饮食,可以改变体质,想在 …

晚安心语:若爱,时间和距离,都不会是阻碍 |

晚安心语第474期:坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …