房祖名女友nana个人资料照片曝光 混血女友身材火辣似baby

2016.04.27 -

QQ截图20160427112622

房祖名2014年与好友柯震东一同因吸毒被捕,不仅形象重创,演艺事业也停摆了一段时间,今年1月又曝出他积极复出,参演老爸成龙的新片回归演艺圈,最近传出他不仅事业渐入佳境,还找到“身材爆表”的新欢,对象是小他14岁、年仅19岁的蒙古俄罗斯混血辣模Nana。

QQ截图20160427112613

据媒体报导,房祖名的女方是蒙古及俄罗斯混血,不仅五官深邃,身材也十分凹凸有致,拥有100公分的大长腿,更有人称其与Angelababy有几分相似。

QQ截图20160427112630

据悉,房祖名与女友Nana去年9月在夜店认识,两人一见面,房祖名就跟对方要了电话号码,但由于Nana不常待在香港,房祖名也常常往返台湾及香港,两人相处时间少,直到今年2月再相遇,才燃起爱苗。

- 猜你喜欢 -

- END -

839
0

- 热点阅读 -

明明太在乎一个人,为何要故意伤害他? |

有人问“明明太在乎一个人,为何要故意伤害他?” 人就是这么奇怪,用攻击来试探底线、用伤害来索要关爱。 总说最好的爱,是让人臻善臻美。 却无可否认,太爱一个人的时候,恰是内心最虚弱的时候。 ——苏芩

“剩女恐慌症”为何在中国如此盛行? |

二十年后,“剩女恐慌症”可能真的会成为一个过去的笑话,这一代的女性被时代和婚姻市场的愚味耽误了终身,而下一代的男性则将为上一代人男性至尊主义打上一辈子光棍。 “剩女恐慌症”为何在中国如此盛行? 文/ …

张小娴:旧情人的旧习惯

张小娴:旧情人的旧习惯。你跟他早就不再来往,你却偷走了他的习惯,据为己有。 也许你已经离开了一个人很久,你已经不爱他了,但是有一天,你忽然发现,你仍然保持着一些他的习惯。 他习惯在关掉音响器材 …