防护乳能防晒吗

2016.04.29 -

防护乳是肌肤隔离辐射、紫外线,电气污染等伤害的重要防护层,是保护肌肤的重要步骤。防护乳有一定的防晒作用,它含有的隔离成分能有效隔离紫外线,避免紫外线伤害到皮肤,但它的防晒效果不如防晒霜好。除了防晒效果外,防护乳的作用还有很多,例如,空气中的污染物会附着到皮肤上,加速细胞老化,使肌肤产生干燥现象,防护乳能阻隔污染物,达到保护皮肤的目的,同时,防护乳有利于彩妆的上妆,让妆容更加均匀。

防护乳的正确用法,妆前乳不能涂太多,约一颗珍珠大小的使用量就足够了。在脸上的额头、两颊、下巴和鼻梁这5个部位涂上妆前乳,下巴和鼻梁可以少涂一些,然后用中指与无名指轻轻的由内向外的推开,涂抹均匀即可。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,291
0

- 热点阅读 -

韩寒:太平洋的风

空客320降落在桃园机场。飞机的降落把我震醒。手机里正好播放到张艾嘉的《戏雪》,这算是一首生僻的歌,陈升写下这样的词——“1948年,我离开我最爱的人,当火车开动的时候,北方正飘着苍茫的雪,如果我知道 …

还记得16岁时的梦想么

无论当年的你是想做一个三毛,还是做一个亦舒,或者是做一个无疆行者写看不懂的文字,或者是当一个艺术大师画看不懂的画,或者是做一个花样游泳队的金牌队员……随便什么,我敢肯定你的梦想绝对不是十年后仅 …

晚安心语:爱上一匹野马,我的心就是你的草原 |

晚安心语第481期:多的担忧,烦恼都是自己想出来的。原因是怕失去。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、即使痛也要微笑。或许 …