防护乳能防晒吗

2016.04.29 -

防护乳是肌肤隔离辐射、紫外线,电气污染等伤害的重要防护层,是保护肌肤的重要步骤。防护乳有一定的防晒作用,它含有的隔离成分能有效隔离紫外线,避免紫外线伤害到皮肤,但它的防晒效果不如防晒霜好。除了防晒效果外,防护乳的作用还有很多,例如,空气中的污染物会附着到皮肤上,加速细胞老化,使肌肤产生干燥现象,防护乳能阻隔污染物,达到保护皮肤的目的,同时,防护乳有利于彩妆的上妆,让妆容更加均匀。

防护乳的正确用法,妆前乳不能涂太多,约一颗珍珠大小的使用量就足够了。在脸上的额头、两颊、下巴和鼻梁这5个部位涂上妆前乳,下巴和鼻梁可以少涂一些,然后用中指与无名指轻轻的由内向外的推开,涂抹均匀即可。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,662
0

- 热点阅读 -

硬币,是最好的军师和闺蜜 |

我要不要吃这块蛋糕呢?吃?不吃?闺蜜怎样讲都有问题啦。所以呢,掷硬币吧,硬币是最好的、不会伤和气的军师和闺蜜。 文/张佳玮 “你说我要不要吃这块蛋糕呢?” “你想吃就吃呗。” “可是我怕胖呀。” “那就不 …

芦荟胶用久了脸会变黑?

芦荟胶用久了脸部并不会发黑。 芦荟胶具有美白的功效,即使经常使用芦荟胶也不会让肌肤出现发黑的情况,但我们在购买芦荟胶的时候一定要选择正规的产品。芦荟胶堪称是万能胶,能够增强血液循环,还能够促进 …

【懂懂日记】:什么是美?

6月20日,晴 历史,是有规律的。 就如同心电图,有潮起,有潮落,朝代不断更替着,历史上哪个朝代时间最长? 周朝,接近800年! 综观全世界,有没有更牛B的? 古罗马呀,2000多年! 中国的媒体是蛮有意思的 …