防护乳能防晒吗

2016.04.29 -

防护乳是肌肤隔离辐射、紫外线,电气污染等伤害的重要防护层,是保护肌肤的重要步骤。防护乳有一定的防晒作用,它含有的隔离成分能有效隔离紫外线,避免紫外线伤害到皮肤,但它的防晒效果不如防晒霜好。除了防晒效果外,防护乳的作用还有很多,例如,空气中的污染物会附着到皮肤上,加速细胞老化,使肌肤产生干燥现象,防护乳能阻隔污染物,达到保护皮肤的目的,同时,防护乳有利于彩妆的上妆,让妆容更加均匀。

防护乳的正确用法,妆前乳不能涂太多,约一颗珍珠大小的使用量就足够了。在脸上的额头、两颊、下巴和鼻梁这5个部位涂上妆前乳,下巴和鼻梁可以少涂一些,然后用中指与无名指轻轻的由内向外的推开,涂抹均匀即可。

- 猜你喜欢 -

- END -

917
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】这个季节,阳光明媚,叫春

1. 《懂懂全集》的下载依然给力,昨天下载接近500次,下载地址:http://www.dongdong123.com大家有需要的就去下载一下,我个人感觉还是很不错的,毕竟也算记录了一个团队的成长点滴。 2. 昨晚王紫杰在群上 …

林语堂:和在一起的人慢慢相爱

我们现代人的毛病是把爱情当饭吃,把婚姻当点心吃,用爱情的方式过婚姻,没有不失败的。把婚姻当饭吃,把爱情当点心吃,那就好了。 林语堂与夫人廖翠凤 1 林语堂真是一个可爱的老头,80岁那年,在《八十自 …

早安心语:睹物思人,奈何物是人非 |

早安心语第366期: 1、使人成熟的是经历,而不是岁月。 2、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。 3、人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。 4、有 …