霍霍巴油去黑头步骤

2016.04.29 -

霍霍巴油含有丰富的维生素可以消除皮肤中的氧化自由基,从而能够消除和预防黑头的产生。

用荷荷巴油去黑头的一般步骤为:在无妆无防晒的情况下,擦干面部水分,取两到三滴在指尖,涂抹在长有黑头的地方并搓热,在黑头比较多的地方反复的揉搓打圈,在按摩大约10到15分钟,就会感觉手指上沾有小颗粒,这些小颗粒就是肌肤中的黑头,可使用纸巾擦去,不涂的地方可以用些保湿产品避免干燥。

亦可以使用可以采取静敷的方法,让荷荷巴油在去黑头区域停留5分钟,再用温和洁面洗去。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,242
0

- 热点阅读 -

早安心语:青春是人生的实验课,错也错的很值得 |

早安心语458期:不要担心自己会过不去,时过境迁以后,那些都不值得去担心。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、最好的感觉, …

2016超级女声袁子仪微博个人资料 袁子仪撞脸庾澄庆图片

2016年的《超级女声》正在火热的进行中,在今年的《超级女声》中一名叫袁子仪的女生引起了很多人的关注,关于袁子仪撞脸庾澄庆的图片在网络上曝光后引起了很多人的围观和热议,关于袁子仪微博个人资料以及 …

送别

送别在我家是件很郑重的事,从走前一天开始,父母就会起个大早,忙碌起来,把要给我们带走的东西列出单子,一样一样地置办。有太多的东西想要给我们。大的重的有腊肉香肠、辣糟、盐酸菜、土布,小到几克一 …