霍霍巴油去黑头步骤

2016.04.29 -

霍霍巴油含有丰富的维生素可以消除皮肤中的氧化自由基,从而能够消除和预防黑头的产生。

用荷荷巴油去黑头的一般步骤为:在无妆无防晒的情况下,擦干面部水分,取两到三滴在指尖,涂抹在长有黑头的地方并搓热,在黑头比较多的地方反复的揉搓打圈,在按摩大约10到15分钟,就会感觉手指上沾有小颗粒,这些小颗粒就是肌肤中的黑头,可使用纸巾擦去,不涂的地方可以用些保湿产品避免干燥。

亦可以使用可以采取静敷的方法,让荷荷巴油在去黑头区域停留5分钟,再用温和洁面洗去。

- 猜你喜欢 -

- END -

983
0

- 热点阅读 -

日本ayasakai微博摄影 儿子和狗狗的唯美照片

最近在instagram上一组照片火了,日本ayasakai摄影师妈妈在自己的微博上给大家展示了这组照片,是她的儿子和斗牛犬的温馨甜蜜合影,看起来萌萌哒,拍摄手法很唯美,儿子和狗狗和很上镜呢,一副静谧的美好景 …

十种措施防治干眼症

整日对电脑的同学注意了,奉上治疗干眼症的妙招,保护革命本钱。 干眼症是一个通用的术语,又称角结膜干燥症(KCS)或眼干燥症,是指由于泪液的质和量的异常,引起泪膜不稳定和眼表面损害,从而导致眼不适的 …

所幸世界上有“逼”这件事

  我有个事业非常得意的朋友,他40多岁,没结婚,每天跑进跑出,比谁都忙。有一天我问他,你都在忙什么啊,又是为谁忙啊?他先楞了一下,接着笑笑,说:“我也不知道为谁忙,只觉得背着一个好大好大的 …