荆州高校唐某个人资料照片遭人肉 高校老师引诱学生聊天记录曝光

2016.05.07 -

近日荆州的一所高校中一名男老师引诱学生,并且亲一下给500元的聊天记录消息在网络上曝光之后引起了很多人的关注,对于这名荆州高校老师唐某的个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的人肉搜索,对于这名老师的处理结果则是,目前已经被高校解聘。


5月5日下午,一名微博网友发微博曝光荆州一高校老师发给学生的短信。短信主要内容是老师要学生去宿舍找他,并承诺亲一下给500元钱,该学生果断拒绝。荆州市教育局回应:责成该高校对唐某立即解聘,予以开除。
据记者了解,这名姓唐的老师是该高校海乘专业的一名管理员,海乘专业是学校和企业合作办学,这个唐老师是企业派驻到学校做管理员的。目前学校已经知道此事,并开会对此事做了通报。这名老师的处理要由合作企业决定,但不会继续留在学校。
荆州市教育局回应
  关于网贴反映“荆州一高校老师引诱学生亲一下给500元”事件的处置意见
  针对此事,荆州市教育局组成调查专班,进驻涉事高校进行调查处理,现将处理意见公布如下:
  经查,该高校乘务系外聘老师唐某,担任乘务系班级班主任。鉴于唐某的所作所为已严重违反了师德师风的行为准则,严重损害了人民教师的光辉形象,责成该高校对唐某立即解聘,予以开除。鉴于该高校领导疏于管理,对此事负有不可推卸的责任,目前对该校领导予以诫勉谈话处理,并向局写出深刻检讨。视事件调查及整改情况,给予相应处分。
  下一步工作:1、责成该校以此事为反面典型,在教师中立即进行一次师德师风的专题教育。2、下发通知,要求各级各类学校加强教师的师德师风教育,加强教师的日常行为管理。并且要求各学校校长切实履行好师德师风管理的主体责任。3、我局对此类事件的态度是一经发现,绝不姑息,就地免职,严肃处理。欢迎社会各界监督。
  2016年5月6日
  荆州市教育局

- 猜你喜欢 -

- END -

85
0

- 热点阅读 -

早安心语:有一种爱,是远远的想象与张望 |

早安心语第472期:人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、患难与困苦是磨练 …

最实用故事:八一八我的顺产经历

最实用故事:八一八顺产经历。妈妈好辛苦,好伟大啊!准妈妈们可以收藏备用哈! 前段日子刚生完宝宝,六斤重的小母老虎,到今天有二十多天了,现在正躺在我身边放屁。 刚才看到个帖子,有姐妹问生孩子痛不 …

治愈系:人生教给我的45个功课

治愈系:人生教给我的45个功课,美国专栏作家Regina Brett写在50岁生日之际,哪里都需要哲学家和治愈系。 1、人生是不公平,但还是好得很。 2、怀疑的时候,朝着未来踏出一小步。 3、人生太短,短到来不及 …