欢乐颂百度云盘全集下载 欢乐颂大结局剧情曝光

2016.05.07 -

由刘涛、蒋欣、王凯、王子文、杨紫等人领衔主演的都市情感题材电视剧《欢乐颂》正在火热的播出中,《欢乐颂》大结局虽未播出,但是关于《欢乐颂》全集百度云盘下载已经传的沸沸扬扬,面对着欢乐颂全集的泄露,有网友们调侃,这是因为没有人看,故意放出来的吗?

都市职场女性《欢乐颂》该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间产生的交集并发生的一些力的故事。

从外地来上海打拼的樊胜美(蒋欣饰)、关雎尔(乔欣饰)、邱莹莹(杨紫饰)三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪(刘涛饰)、魅力超群的富家女曲筱绡(王子文饰),同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,五个女人性格迥异,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。

西政人论坛:为什么那么多人转发欢乐颂百度盘?欢乐颂又不是禁片,随便都能看啊。
皨枂:好看的根本停不下来哈哈,一口气看完全集的感觉真好,还有找不到欢乐颂大结局的宝宝吗
请叫我牛2哥哥:以后…再也…不…熬夜了[泪]昨晚把欢乐颂大结局看完了~早晨起不来~简直了

- 猜你喜欢 -

- END -

499
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】旅行中国内蒙站1:刘克亚又来了

年初,决定做旅行。 去北京,找刘克亚取经。 懂懂:做旅行,做到什么标准,就算成功? 刘克亚:有回头客,没有回头客的生意,不长久。 懂懂:旅行,如何才有回头客? 刘克亚:景色期期震撼,嘉宾思想有高度 …

不幸的婚姻带给一个女人的最大伤害

一个不幸的婚姻,对一个女人真正的伤害,就在于,它会慢慢摧毁一个女人对自我的认知,她会认为,也许是我不够好,才让一个人对我如此粗暴,也许是我有问题,才会招致这样的命运。 不幸的婚姻带给一个女人的 …

一个男同性恋的内心自白:妈妈变了,我也变了 |

渐渐的,越长越大了。回家,也渐渐由希望变成奢望。每次回家,总是怀着一种单纯的期待,妈妈永远是年轻的;可每半年一回的现实,却是见到妈妈日渐沧桑的脸庞。 太过于忙碌的时候,没有时间回想童年。但是每 …