济南大学课堂抽烟女教师个人资料照片遭人肉 教师上课抽烟遭吐槽

2016.05.08 -

近日一名济南大学的学生在微博上更新一名留学回来的女性教师在课堂上公然抽烟的新闻在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于这名在课堂上抽烟的女教师的个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的围观。

据网友爆料:实在不想再吸她的二手烟,xinjing.net就这样在课堂上公然抽烟!照片上,该女教师左手拿着烟卷,表情随意。

根据此微博显示,地点是在济南大学。

非常非理:学校没有明确要求吗?中学可是严格得多。我能做到不当学生面抽烟,无论课上课下。
老朱读博:反对老师课堂抽烟当面抗议了没?多年前老师常在课堂抽烟但不准学生抽烟。现在好了,学生抽烟的多了,老师课堂不能抽烟了。

- 猜你喜欢 -

- END -

254
0

- 热点阅读 -

没点小宇宙,哪能江湖走?

没点小宇宙,哪能江湖走?对我这种人而言,世界上只有两件事:我想做或是不想做,无关对错。我想我们自己怎么活,还真不关别人什么事。暖网服务器出了点儿问题,暂用此主题页面,稍后会换回原主题,请诸位 …

尤物闺蜜的勾人招数,让你桃花朵朵开 |

改变自己的桃花运,让自己成为所有男人所着迷的女人的绝顶秘籍。 经过20余年,直到现在我才发现,女人和女的有什么不一样。 为什么风情万种,说话超嗲,让你感觉这丫的就是装逼的女人,男人越喜欢,而且喜 …

晚安心语:三千繁华,百年后,不过一捧黄沙 |

晚安心语第290期:当我回顾所有的烦恼时,想起一位老人的故事,他临终前说:一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、那些美丽的誓言, …