济南大学课堂抽烟女教师个人资料照片遭人肉 教师上课抽烟遭吐槽

2016.05.08 -

近日一名济南大学的学生在微博上更新一名留学回来的女性教师在课堂上公然抽烟的新闻在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于这名在课堂上抽烟的女教师的个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的围观。

据网友爆料:实在不想再吸她的二手烟,xinjing.net就这样在课堂上公然抽烟!照片上,该女教师左手拿着烟卷,表情随意。

根据此微博显示,地点是在济南大学。

非常非理:学校没有明确要求吗?中学可是严格得多。我能做到不当学生面抽烟,无论课上课下。
老朱读博:反对老师课堂抽烟当面抗议了没?多年前老师常在课堂抽烟但不准学生抽烟。现在好了,学生抽烟的多了,老师课堂不能抽烟了。

- 猜你喜欢 -

- END -

72
0

- 热点阅读 -

不是买不起,是把钱花在更有意义的地方

不要不停买些有的没的来装点门面,把钱用在对自己来说更重要的地方。不是买不起,而是把钱花在了更有意义的地方。 四年前的我还是一个傻了吧唧单身女孩,生活并未撕开面具对我露出凶残的真面目,于是我在追 …

与合适的人相爱,才快乐得起来

我们太相信爱的力量,不认命的去尝试改变一个人,落得个心身俱疲。其实,只有与合适的人相爱,才能收到彼此理解的波段,听懂了对方的心声和需求,才能认清快乐的方向。 与合适的人相爱,才快乐得起来 1 年 …

【懂懂日记】:我死以后

这几天,关于格力与小米讨论的挺激烈的,我也凑凑热闹。 貌似多数人支持小米? 很遗憾,我倾向于格力。 我说说理由。 第一、手机我只选苹果,小米离苹果还有点差距,网上那么多大V支持小米手机,但是你看看 …