洁颜蜜是什么

2016.05.25 -

洁颜蜜是洗面奶,温和亲肤,从成分来看的话,洁颜蜜属于氨基酸洗面奶,揉搓后会出现丰富的泡沫,它比较轻柔,流动性强没有刺激成分,洗完后清爽舒适。它不仅能清洁毛孔,还能调节水油平衡,适用于任何肤质,敏感肌也是能用的。

使用洁颜蜜之前先把脸打湿,再取出适量的洁颜蜜放在手中,打出泡沫后抹在脸上,进行细致均匀按摩,最后洗干净即可。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,042
0

- 热点阅读 -

晚安心语:你来,无论多大风多大雨,我要去接你 |

晚安心语第507期:与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、每个人都会有自 …

体操运动员姜薇个人资料照片介绍

“小布娃娃”,这是1980年8月法国昂蒂布世界女子体操锦标赛上,法国观众对小运动员姜薇的称呼,真是个小布娃娃,年龄才12岁,身高不过1.3米,比平衡木只高出10厘米。 可是一上赛场,“小布娃娃”的娇态哪里去 …

【懂懂日记】:越来越坏

鹿哥是烟台的,做海鲜的,大我12岁。 他在圈内很有名气。 为什么呢? 标准的五好男人,对老婆好,对闺女好,对岳父岳母好,从来没出过轨…… 我信不? 信! 一接触,他的确是那样的人,偶尔我们也去夜总会喝 …