素颜霜的正确使用顺序

2016.06.21 -

素颜霜是在洁面后,按照:爽肤水→精华液→乳液/面霜→素颜霜的顺序使用,使用素颜霜时,取出5点黄豆大小的素颜霜,分别涂于额头、鼻尖、下颌、两颊,然后由内向外、由下向上,顺着肌肤的纹理轻轻的涂抹均匀,就可以起到化妆的效果了。

素颜霜相当于面霜加二氧化钛,有提亮肤色让皮肤变白的功效,同时具有保湿护肤的作用。素颜霜的用法和面霜差不多,但需要涂抹均匀一点,才能起到更好的遮瑕效果。

素颜霜不需要使用专门的卸妆产品卸除,用洗面奶就可以清洁干净,但素颜霜中含有二氧化钛成分,长时间停留在皮肤上容易堵塞毛孔,容易引起粉刺和痤疮等。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,681
0

- 热点阅读 -

晚安心语:留下来,或者,我跟你走 |

晚安心语第239期:当我单向的爱着你的时候,我只好是太阳,我依靠我自己的光支撑。等到我终于也被你爱着的时候,我休息变成月亮,我依靠你的光,确认我存在。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出 …

你好,那个叫想太多的幼稚鬼

  很多时候我觉得生活就是一场恶作剧,它让两个人相遇,却不让两个人相守。很多以前没有明白的话,很多曾经没有听懂的歌,现在才觉得有些懂了,长大就是不断觉得从前的自己那么傻逼却又想回去的无限循 …

【懂懂日记】:巧

从盐城回来,我去门店。 门店上有我20多件快递…… 咋这么多? 可能与我生日有关,抓紧拆开,看看有什么宝贝。 有辆自行车,闪电的,留着。 有个剃须刀,飞利浦的,留着。 有块手表,小尾燕送的,留着。 有把 …