素颜霜的正确使用顺序

2016.06.21 -

素颜霜是在洁面后,按照:爽肤水→精华液→乳液/面霜→素颜霜的顺序使用,使用素颜霜时,取出5点黄豆大小的素颜霜,分别涂于额头、鼻尖、下颌、两颊,然后由内向外、由下向上,顺着肌肤的纹理轻轻的涂抹均匀,就可以起到化妆的效果了。

素颜霜相当于面霜加二氧化钛,有提亮肤色让皮肤变白的功效,同时具有保湿护肤的作用。素颜霜的用法和面霜差不多,但需要涂抹均匀一点,才能起到更好的遮瑕效果。

素颜霜不需要使用专门的卸妆产品卸除,用洗面奶就可以清洁干净,但素颜霜中含有二氧化钛成分,长时间停留在皮肤上容易堵塞毛孔,容易引起粉刺和痤疮等。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,087
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】【懂懂周末分享】禅、选择、坚守

《禅是什么?》(南怀瑾) 在日本,有两座寺庙,其中一个寺庙的僧人如果去菜市场买菜,一定要经过另一个寺庙。而每当此时,另一个寺庙的小和尚总要出来与之“斗法”。 一天早上,又是如此。 “你到哪里去?”小和 …

【懂懂日记】昨晚,小命差点呜呼了

小雨淅淅沥沥,心情一般。 我爹给烧的炕,因为下雨的缘故,烟囱并不顺畅,屋子里有股烟味,也没太在意,因为经常这样,炕是在屋子外烧,烟囱管道走屋子,这样达到的制热效果,但是炕密封性一般, 若阴天, …

屌丝逆袭,女神只属于有准备的人! |

我猜到了开头,却猜不到结尾。 女神只属于有准备的人 我第一次听说女神的时候是在法大北门外的露天烧烤摊里,那时北门还没关闭,那一片大排档生意一片欣欣向荣。我和坤爷撸串撸得正起劲儿,就听旁边桌上一 …