中性皮肤如何护肤 中性皮肤用什么洗面奶

2016.06.29 -

QQ截图20160629222103

中性皮肤如何护肤?

正常来说,中性皮肤是比较理想的皮肤状态,不需要花费太多心思去护理。但正如人在健康的时候更懂得保持健康一样,皮肤也一样,千万是容不得斑点忽略的。随着季节的变化,干性皮肤可能会有偏向中干性或中油性皮肤的倾向,这时就要根据皮肤的状态做好基础护理。

1 洁面

用卸妆乳后再用泡沫型洗面奶洗脸。很多女性在不外出的情况下不化妆,自然也就不用卸妆乳,而只用洗脸皂或洗面奶洗脸,其实这样不利于角质和死皮的及时清除,第二天化妆时也会感觉不易上妆。使用卸妆乳能够帮助去除不必要的角质,虽然会有些麻烦,但最好坚持每天使用,以保证清除角质和死皮。

2 角质护理

坚持按摩能够去除角质,但是额头和鼻子周围由于油分分泌而产生的脏物需要定期的清理。使用含有少量磨砂颗粒的去角质霜,每周做一次的角质清理,主要以额头、鼻子和下颚为主。因为中性皮肤是比较理想的状态,所以只需要一般的基础护理就能使皮肤维持健康。

3 按摩

使用含水分较多的霜或液进行按摩,每周1到2次。如果觉得按摩很麻烦,那么每天洗完脸后,在皮脂膜和酸性膜恢复的同时轻轻地按压脸部,这样能够促进血液和淋巴的循环,效果等同于按摩。要注意,虽然中性皮肤是最正常的,但是有可能随着季节的变化会有所改变,比如夏天可能偏向中油性,冬天则偏向中干性。

中性皮肤用什么洗面奶

1、泡沫型洗面奶

泡沫型洗面奶里面的泡沫非常丰富,是所有类型洗面奶中清洁能力相对最强的一款洗面奶。

推荐产品:DHC蝶翠诗泡沫洁面乳

2、溶剂型洗面奶

这款洗面奶主要是依据相似相容的原理来清洁肌肤中的污垢,它主要针对油性污垢,会比较适合肌肤分泌大量油脂的MM们。一般都是一些卸妆油,清洁霜等等。

推荐产品:banila芭妮兰卸妆膏

3、无泡型洗面奶

与前面两款洗面奶产品相比,这款洗面奶显得灰常温和。它既不会对肌肤造成非常大的刺激,又能很好的去除肌肤中污垢,比较适合皮肤敏感的MM!

推荐产品:weipo薇栢氨基酸洗面奶

中性皮肤作为最容易护理的一种肤质,在夏天的时候,皮肤分泌了很多油脂,抑或是在冬天皮肤感觉比较干的时候,可以改用一些无泡洗面奶或是溶剂型洗面奶。

- 猜你喜欢 -

- END -

782
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】市场由自己主导

11月20日,晴,家 昨天,有个笔误,把汪国真写成了汪精卫。 我读高中时,班上传阅的不仅仅有汪国真诗集,还有徐志摩的诗集,看来大家都想成为诗人。 很遗憾,俺不喜欢,觉得太复杂,现在的人哪有耐心揣摩呀 …

健康下午茶:女人应注意的8种健康暗示

健康下午茶第19期:女人应注意的8种健康暗示。10则健康小知识,学习吧! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、霜降天凉易感冒,11个治感冒小秘方: ①吸热气;②喝热饮:比如喝加蜜、姜热水; …

【懂懂日记】【周末分享】龙应台:为什么需要人文素养

我今天想讲的是年轻人要有什么样的人文素养。我来的原因很明白:今天你们大概20岁,你们将来很可能影响社会。25年之后,当你们之中的诸君变成社会的领导人时,我已72岁,我还要被你们领导,受你们影响。所 …