防晒闷痘怎么处理

2016.06.30 -

防晒闷痘的处理:1.首先立马停止使用现有的防晒霜;2.用卸妆水/卸妆油及洗面奶彻底清洗面部皮肤3.脸部清洁过后使用温和轻薄型水乳进行补水保湿。4.更换一款温和、清爽、无刺激型防晒霜。

如何避免闷痘:1.选择适合的防晒霜。长时间待在室内的,SPF介于10到20之间;长时间待在室外的,SPF介于20到30之间;去高原、雪山、海边旅游的,SPF大于30。

2.涂抹防晒霜后要卸妆,还要使用洗面奶继续清洁,避免防晒霜残留。

3.即使涂上防晒霜也要使用基础的物理防晒,如防晒衣、遮阳伞、遮阳帽等,可以避免闷痘情况的出现。

脸上长痘痘可以使用一些清爽、质地稀薄的防晒霜进行防晒或选用物理遮盖的防晒方式,使用油腻、质地厚重的防晒霜容易堵塞毛孔加重痘痘。出现长痘痘情况,不要去挤痘痘,要尽量减少化妆次数,使用温和洁面产品洁面。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,397
0

- 热点阅读 -

林夕:据说有一种爱,叫无辜的爱情

林夕:据说有一种爱,叫无辜的爱情。对方白白爱你一场,你也白白假装爱了一场。完事之后,被爱者却比施爱者更难受。 据说有一种爱,叫无辜的爱情。 你可能没有做过什么,也可能不小心做多了些什么,却无辜 …

为什么女人越来越留不住男人? |

女人可以专一,可以深情,可以执著,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线。你要活出你自已的精彩。 女人,你的思想也要与时俱进,想想再这样不讲原则地付出,是聪明还是傻冒。别再认死 …

【懂懂日记】你幸福吗?

3月3日,晴,老家 对于修炼者而言,幸福源于内心。 对于老百姓而言,幸福源于比较。 而且,幸福的成本越来越高。 在我们村,我算幸福的吧? 不用上班,有车有房,而且还读过书,有知识…… 如果按照现有的生 …