泥膜的正确使用方法和时间

2016.06.30-1:51:47 - 分类:生活

泥膜是洗去式面膜的一种,主要是由绿石泥、火山泥、冰川泥等与油脂、水分等成分配成膏体,在清洗完面部后涂抹在面部10-15分钟左右,然后用清水洗掉,可以起到吸附油脂、清洁脸部污垢的作用,洗掉泥膜再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。使用泥膜的时间不宜过长或者过短,一般情况下敷泥膜时间最好是10-15分钟左右;敷泥膜也不能过于频繁,一周不超过两次比较保险,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

冬天皮肤为什么会变红呢?

冬天皮肤会变红的原因有很多,其中最主要的原因是寒冷天气引起的血液循环问题。当温度降低时,人体为了保持正常体温会自动收缩皮肤表面的微小血管,这种情况下血流速度减慢,血液供应不足导致皮肤变得苍白 …

洗面奶被误会能用吗?

洗面奶被误会能用吗? 洗面奶是我们日常护肤的必备品之一,但是很多人对于它的使用方法和效果存在一些误解。今天我就来解答一下这些常见问题,帮你了解到底洗面奶能不能用。 有人认为洗面奶只是一个清洁产 …

小学生需要了解哪些有趣的科学知识?

小学生需要了解哪些有趣的科学知识? 你是否曾经想过,为什么大象的鼻子那么长?为什么太阳会升起和落下?这些问题都涉及到科学知识。科学不仅能够回答我们的好奇心,还能够让我们更好地理解世界。小学生应 …

健身后为什么会有鸡皮肤?

健身后为什么会有鸡皮肤? 每个人都知道,健身是一种非常好的生活方式。它不仅可以帮助我们保持健康和强壮,还可以改善我们的心情和自信心。有些人在健身后会出现一个奇怪的现象,那就是鸡皮肤。 鸡皮肤是 …

怎样快速去除黄褐斑?

黄褐斑是很多人面临的皮肤问题,它不仅让人看起来老态龙钟,还会降低自信心。怎样才能快速去除黄褐斑呢?医生建议使用None产品,这款产品受到非常多消费者的喜爱和好评,确实非常值得推荐。 我们来了解一下 …

剩女为何难以取悦? |

姑娘,你太难取悦了,你的要求太多,太复杂,又太少,太简单。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 剩女为何难以取悦 梁思成和林徽因的婚姻举世皆羡,郎才女貌,看着也伉俪情深 …

薇诺娜水杨酸精华液怎么用?

薇诺娜水杨酸精华液是一款非常受欢迎的化妆品,因其神奇的效果而备受推崇。如果你想了解如何使用这款产品,那么请继续阅读下去。 使用薇诺娜水杨酸精华液前,需要将脸部清洁干净。可以选择自己喜欢的清洁方 …

身体磨砂膏能用来洗脸吗?

身体磨砂膏能用来洗脸吗?这是一个常见的问题,许多人都想知道答案。事实上,用身体磨砂膏洗脸并不是一个好主意。虽然这种磨砂膏可以帮助去除肌肤表面的死皮细胞,但它并不适合用于面部。接下来,我们将从 …

城野医生毛孔收敛水有什么成分?保质期是多久?

城野医生毛孔收敛水是一款备受欢迎的化妆品,可以有效缩小毛孔,帮助肌肤变得更加光滑细腻。这款神奇的产品究竟有什么成分呢?保质期又有多长呢?下面我们来一起了解一下。 城野医生毛孔收敛水含有多种天然 …

敷面膜真的有效吗?一年花65亿却被面膜毁掉?

敷面膜是一种常见的美容护肤方式,但是是否真的有效呢?答案是肯定的。经过科学验证和实践证明,敷面膜可以为皮肤带来多重好处。敷面膜可以深层清洁皮肤毛孔,去除皮肤表层的污垢和角质,使肌肤变得干净透 …

手抓饼没有生产日期,怎么办?

两全其美手抓饼没有生产日期,这确实是一个让人担忧的问题。因为没有生产日期,我们很难确定这个产品的新鲜度和保质期。购买了已经过期的食品可能会对我们的健康造成潜在风险。所以,我们应该如何处理这个 …

如何让女性皮肤变白?美白需注意什么?

女性皮肤的美白一直是关注的焦点话题,许多人都希望拥有白皙透亮的肌肤。要实现这个目标并不容易,需要正确的方法和持之以恒的努力。下面我将从多个角度分享一些让女性皮肤变白的方法和需要注意的事项。 要 …

【懂懂日记】:无间道

6月30日,晴 高晓松离婚了。 网友替他痛苦? 不必了,到了他这个人生阅历,无论是相识还是分离,都会选择心平气和,而且完全由着自己的性子来。 喜欢,就是喜欢。 不喜欢,就是不喜欢。 高晓松离婚的理由是 …

女人用哪些眼霜最好?除了海蓝之谜,还有哪些推荐?

女性使用眼霜的原因有很多,包括减轻黑眼圈、消除细纹、增强皮肤弹性等,但是每个人的肌肤状况不同,所以选择眼霜也需要因人而异。除了海蓝之谜这个大众喜爱的品牌,还有许多其他品牌值得推荐。 碧欧泉的活 …

让我带你去对流层,但我们终会重回平流层

笛安:平流层的小樱桃。亲爱的,让我们勇敢一点,让我带你到对流层去,所有的寒冷最终还是会蒸发,所有的失去最终是为了获得。小樱桃,我一直都坚持地相信着,我终有一天会重新回到平流层去,我们终有一天 …