泥膜的正确使用方法和时间

2016.06.30 -

泥膜是洗去式面膜的一种,主要是由绿石泥、火山泥、冰川泥等与油脂、水分等成分配成膏体,在清洗完面部后涂抹在面部10-15分钟左右,然后用清水洗掉,可以起到吸附油脂、清洁脸部污垢的作用,洗掉泥膜再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。使用泥膜的时间不宜过长或者过短,一般情况下敷泥膜时间最好是10-15分钟左右;敷泥膜也不能过于频繁,一周不超过两次比较保险,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- END -

941
0

- 热点阅读 -

18个演讲PPT技巧,让你成为真正的演讲高手

如何成为一个演讲高手呢?在现在这个年代,PPT是必不可少的,乔布斯的经典演讲就是使用大屏幕幻灯片。下面的18个技巧或许可以帮助你提高PPT演讲技巧。 (1)10-20-30原则 这是Guy Kawasaki(湾区著名的风险 …

【懂懂日记】:狮子斗绣球

昨天,玉姐感召我捐款。 教练技术里的手拉手活动…… 我说:“这次,我不捐了,希望你也别介意。” 她说:“没事,随心,不介意,你就是捐1毛也无妨。” 我说:“凡是上教练技术的人,都有这个感召环节,只要感召 …

患难夫妻的爱情:妻子失语失忆,丈夫不离不弃 |

(新华社记者 刘续 3月26日摄) 家住贵州省贵阳市水口寺晒田坝街的曾国庆,只要在妻子入睡一小时后就得“唤醒”她,以免她因深度睡眠而永远离开。 2011年11月10日,就是曾国庆和妻子刘蔷结婚的第15天,妻子因 …