泥膜的正确使用方法和时间

2016.06.30 -

泥膜是洗去式面膜的一种,主要是由绿石泥、火山泥、冰川泥等与油脂、水分等成分配成膏体,在清洗完面部后涂抹在面部10-15分钟左右,然后用清水洗掉,可以起到吸附油脂、清洁脸部污垢的作用,洗掉泥膜再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。使用泥膜的时间不宜过长或者过短,一般情况下敷泥膜时间最好是10-15分钟左右;敷泥膜也不能过于频繁,一周不超过两次比较保险,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,161
0

- 热点阅读 -

30个安慰自己和别人的小技巧

30个安慰自己和别人的小技巧,适时疏解自己的他人心中郁结,简单、快乐的过活。 第1个安慰:每个人都有自己的活法 自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是 …

一个人若非碰到大起大落,犯不着跑到山里拼命冥想

爱情没收所有清高,当时我只想跟他一起吃红油火锅。 无法隐居的人 文/毛利 2009年,我在北京呆了整整一年,到最后一个月,我觉得情况糟透了。天气太冷,脾气逐渐变坏,我和朋友在三里屯的小酒吧喝酒,已经 …

早安心语:与其诅咒黑暗,不如点亮灯火 |

早安心语第218期:脚不能达到的地方,眼睛可以达到,眼睛不能到的地方,精神可以飞到。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、有些路你不走下去,就不知道它有多美。 2、爱情的根本愿望是: …