冷感喷雾是什么 小林冷感喷雾是什么成分

2016.07.05 -

QQ截图20160705011305

冷感喷雾是一种只可喷于衣物、T恤的喷雾,使其冰爽,具有清凉薄荷气息,出汗时持续清凉,在上下班电车和做家务时使用,即可舒适度过。只需衣物上喷一点,冷感成分就可在出汗时给予您舒爽感觉。心旷神怡的 清凉薄荷香味。

冷感喷雾主要成分:酒精,薄荷脑,香料

冷感喷雾使用方法:
1、按箭头方向向下拉锁柄,距离衣物超过250px喷洒衣物整体,使用后把锁柄回到原竖立位置。
2、效果减弱或持续时间比较短时,请再次喷洒。不要在同一部位过量喷洒。对冷感和刺激的感受存在个体差异。
3、穿着衣物进行喷洒时,请注意不要直接弄在皮肤上。对酒精过敏者,特别是肌肤娇弱者及婴幼儿,请谨慎使用。
4、慢慢喷洒时,可能会出现不雾化的情况。花香和冷感强度相比,会减少冷感成分的配比。效果减弱或持续时间比较短时,请再次喷洒。
5、不要在同一部位过量喷洒。对冷感和刺激的感受存在个体差异。

冷感喷雾使用方面的注意事项:
1、远离明火使用
2、不要在车内及其他密闭空间使用
3、本品为衣物专用,请不要直接用在皮肤上。
4、衣物脏或者沾上污渍的话,有可能会形成环状污渍,请把附着物去掉后再使用。
5、革,皮毛,人造皮革及丝质衣服请不要使用。绢、人造纤维等等不耐水纤维、进行过防水加工的衣物,或者担心掉色,色移,请事先在不显眼部位试一下。
6、肌肤娇弱者请事先少量尝试,确认肌肤没有异常时再进行使用。
7、请不要在皮肤有异常伤口,烧伤,晒伤等因热受伤的部位使用。在直接接触皮肤的地方进行喷洒时,请减少喷洒次数。
8、肌肤出现不适的情况下,请中止使用。请不要用于与娇弱皮肤、粘膜密切接触的衣物。不要放在儿童够到的地方。
冷感喷雾应急处理:
弄入眼睛时,不要擦,立即用流水充分冲洗。误入口中时,多喝水。站上皮肤时,用肥皂和水充分洗。总之,异常情况下,带上说明书与医生商谈。

- 猜你喜欢 -

- END -

872
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】我一个6年的闺蜜拉黑了我

我一个6年的闺蜜拉黑了我,她说我每天过的日子很舒服很轻松吃吃喝喝养养花草发出来显摆很没意义,也无聊。应该找个老公跟她一样生个孩子低调过日子才对。大该意思就是这样,我有点轻描淡写,她有点义愤填膺 …

女人被错误告知的15件事

女人被错误告知的15件事,绝对是女人最容易搞错的事,女生必看!可配合《男人潜意识里的15个原则》一起看,绝对受用! 1、“男人最爱的是第一个,女人最爱的是最后一个” 这句话几乎成为了许多女人的心病。 …

张薇薇:致初恋的一封信 |

亲爱的初恋: 不知道你现在在哪座城市,过着怎么样的生活。今天,距离我们分手已经有15年之久了,我不知道现在的你是什么模样,我甚至也记不清十五年前你的样子,只是有一张模糊的,但又被我反复雕琢过的脸 …