冷感喷雾是什么 小林冷感喷雾是什么成分

2016.07.05 -

QQ截图20160705011305

冷感喷雾是一种只可喷于衣物、T恤的喷雾,使其冰爽,具有清凉薄荷气息,出汗时持续清凉,在上下班电车和做家务时使用,即可舒适度过。只需衣物上喷一点,冷感成分就可在出汗时给予您舒爽感觉。心旷神怡的 清凉薄荷香味。

冷感喷雾主要成分:酒精,薄荷脑,香料

冷感喷雾使用方法:
1、按箭头方向向下拉锁柄,距离衣物超过250px喷洒衣物整体,使用后把锁柄回到原竖立位置。
2、效果减弱或持续时间比较短时,请再次喷洒。不要在同一部位过量喷洒。对冷感和刺激的感受存在个体差异。
3、穿着衣物进行喷洒时,请注意不要直接弄在皮肤上。对酒精过敏者,特别是肌肤娇弱者及婴幼儿,请谨慎使用。
4、慢慢喷洒时,可能会出现不雾化的情况。花香和冷感强度相比,会减少冷感成分的配比。效果减弱或持续时间比较短时,请再次喷洒。
5、不要在同一部位过量喷洒。对冷感和刺激的感受存在个体差异。

冷感喷雾使用方面的注意事项:
1、远离明火使用
2、不要在车内及其他密闭空间使用
3、本品为衣物专用,请不要直接用在皮肤上。
4、衣物脏或者沾上污渍的话,有可能会形成环状污渍,请把附着物去掉后再使用。
5、革,皮毛,人造皮革及丝质衣服请不要使用。绢、人造纤维等等不耐水纤维、进行过防水加工的衣物,或者担心掉色,色移,请事先在不显眼部位试一下。
6、肌肤娇弱者请事先少量尝试,确认肌肤没有异常时再进行使用。
7、请不要在皮肤有异常伤口,烧伤,晒伤等因热受伤的部位使用。在直接接触皮肤的地方进行喷洒时,请减少喷洒次数。
8、肌肤出现不适的情况下,请中止使用。请不要用于与娇弱皮肤、粘膜密切接触的衣物。不要放在儿童够到的地方。
冷感喷雾应急处理:
弄入眼睛时,不要擦,立即用流水充分冲洗。误入口中时,多喝水。站上皮肤时,用肥皂和水充分洗。总之,异常情况下,带上说明书与医生商谈。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,271
0

- 热点阅读 -

有一种更亲密的情谊,叫一起去厕所 |

孤独大概除了一个人玩耍,一个人行走,估计也可以把在外面却一个人去厕所也能算在里面吧。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 陪我去厕所吧 文/渡渡 我们都忙着写毕业论文和大 …

读琼瑶的那一代

有一代人,在他们成长的道路上,都遇到这样一些东西——或者说,在他们青春的田园里,都种下了这样一些东西——琼瑶式的浪漫爱情,三毛式的流浪梦想,席慕容式的清新乡愁。这些东西能养育出怎样一代人呢? 我接 …

全球七大化妆品集团旗下品牌介绍

<span "=""> <span "="">腾讯财经讯据BusinessInsider网站报道,很多消费者在购买商品之前都会犹豫不决,尤其是在购买个人美妆类产品时。面对品牌各异的化妆品,女孩子很容易挑花了眼。不过, …