老九门电视剧全集百度网盘下载地址

2016.07.05 -

老九门二月红张艺兴
近日关于根据南派三叔的小说改编,由陈伟霆、赵丽颖、张艺兴等偶像明星领衔主演的电视剧《老九门》已经开始火热的播出,据悉,《老九门》电视剧未播先火,积累了众多的人气,伴随着《老九门》电视剧的播出,关于《老九门》全集百度网盘下载成为很多人热搜的重点。那么到底在哪里可以看到《老九门》全集呢?
QQ截图20160705112016
由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等人主演的《老九门》将于今晚十点在东方卫视开播。由音频怪物演唱片尾曲《典狱司》及MV也首度曝光,整体风格颇具古风,音韵悠长,有种冲破次元壁的感觉~
老九门电视剧全集百度网盘下载地址

wendypana:打开的时候好激动,可是好短,但是血槽已空
丹寒x:#张艺兴老九门##张艺兴#二月红,翩若惊鸿悲泣愁,宛若游龙为情柔,生离死别天人谋,梦中相聚再白首。期待张艺兴演绎的的二爷 暑期兴迷与你不见不散
兔美酱x:老十!!预感太短啦 不根本不够看啊啊啊啊啊啊啊[崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃][崩溃]我要看横横!!

二月红张艺兴

lia的星空:我操,一开始觉得张艺兴太纯,不适合,没想到扮相这么好!
纵然无声:为什么我总感觉满屏的“启红”,真的特么就是满满的cp感,我相信等播出后肯定有人剪辑启红,然后我感觉官方也是站启红来着,尼玛,我果然是腐眼看人ji
我可爱的都开花了v:这是我心目中的二月红啊 我就怕唱戏敷衍 结果完全 完全 好美。张艺兴可以把这段戏装的戏做的这么完美 那身段真的是 下了苦功夫吧 超级美的!还有离别的戏份 二月红 完美 悲剧 真的诠释的很好啊!

- 猜你喜欢 -

- END -

1,009
0

- 热点阅读 -

如何消除口臭12种方法

你在生活中遇到过这样的人吗?当你和他交谈时,一股难闻的气味不仅会给交谈带来一些障碍。这也大大降低了彼此的形象。事实上,口臭的原因有很多,如口腔问题、胃肠道消化不良或饮食失衡以及牙齿细菌的滋生 …

柴静:山西,山西

柴静:山西,山西。环境污染令人触目惊心,欠大自然的债,最终还是我们人类还。 海子有句诗,深得我心:“天空一无所有,为何给我安慰。” 我出生在一九七六年的山西。小孩儿上学,最怕迟到,窗纸稍有点青, …

池莉:在怀旧的情景闪回中,我们都是主角

池莉:在怀旧的情景闪回中,我们都是主角。我们会在逆境中寻找自己的闪光点。往事并不如意,但我们总是赢得了最后的胜利。 池莉:怀旧究竟是什么意思 1995年的春晚,一首歌狠狠地打动了我:老狼的《同桌的 …