水乳和面霜作用区别

2016.07.09 -

水、乳、面霜是指三类产品了,三者的主要作用是保湿,区别就是三者的保湿能力不一样。水、乳和面霜的外观状态都是不一样的,水是液态质地,乳是乳液质地,面霜是膏体质地。因为三者的质地不一样,所以它们的保湿能力也不一样。

面霜质地最厚重,保湿能力也是最好的,其次到乳液,水的质地最轻薄,保湿能力也是最差的。水一般是搭配乳或者面霜使用的,单单使用水是不够的。乳相当面霜来说是比较清爽的,适合油性肌肤使用,面霜质地厚重,比较滋润,适合干性肌肤使用。

- 猜你喜欢 -

- END -

6,229
0

- 热点阅读 -

北京的空气污染到底有多严重?

北京的空气污染到底有多严重?美国大使馆的空气检测仪器竟然爆表!PM2.5的可入肺颗粒,更是杀伤力巨大!帝都如此,其他地方的大气环境大概也不会好到哪去。唉,宅在家里是有好处的,出门一定要戴口罩! 关 …

做更好的自己:不值得你去做的30件事

当你不再追随错误的想法时,你就成全了一个更好的你. 玛丽亚·罗宾森(MariaRobinson)说过,“没有人可以回到过去重新开始,但每一个人都可以从现在开始创造全新的未来。”所言极是,不过在你开始这样的人生 …

早安心语:一生有爱,何惧风飞沙? |

早安心语第199期:我既已经拥有生命,我也一定会失去它,那我还有什么理由,不极度的爱它?暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …