老九门陈伟霆发型 Undercut发型是怎么梳的

伴随着电视剧《老九门》的热播,当红人气男星陈伟霆饰演的老佛爷张启山引起了很多人的关注,关于陈伟霆老佛爷的发型引起了很多人的注意,据悉,老九门老佛爷同款发型是Undercut。那么老九门陈伟霆老佛爷同款发型Undercut怎么梳的呢?

老九门陈伟霆发型叫什么 佛爷同款发型Undercut怎么梳

老九门从开播就引起了巨大的讨论量,而其中佛爷陈伟霆依旧不改帅气犀利形象,多变的发型是我们关注的焦点,而在其中有一集他的发型就像一个帽子,让人看的直想笑,那么这款发型叫什么?怎么打理呢?我们正常人打理了会有他这么帅吗?

老九门陈伟霆发型叫Undercut

Undercut,是上个世纪二三十年代欧美男士非常流行的一款发型。这款发型最鲜明的特点就是鬓角和后脑头发打得很薄,头顶的头发留长并向后梳,用定型发品固定造型。这款发型当时比较夸张,起初是黑帮老大们的招牌发型,后来又被一些纳粹青年看上了。而近些年,发型师给undercut做了很多改造,把顶部较长的发量变化出抓刺猬、往后梳或是烫卷抓蓬松等等不同好打理又有新意的玩儿法,让这个发型开始流行起来。

老九门陈伟霆发型叫什么 佛爷同款发型Undercut怎么梳(2)

佛爷同款Undercut发型怎么梳?

这种发型是将头发分成几部分,较长的部分和较短部分之间的距离比较大,比如在头顶留了长发,两鬓的头发就非常短,并且一般没有渐变;然而如果头顶的头发本身就不长,一般分割线就会剃光,形成一道人为的分界线。这款发型是今年最潮的发型。受到贝爷等许多中外明星、潮男的追捧。

地址:http://nuan.org/shenghuo/20645.html 转发请保留网址哦~