老九门陈伟霆发型 Undercut发型是怎么梳的

2016.07.09 -

伴随着电视剧《老九门》的热播,当红人气男星陈伟霆饰演的老佛爷张启山引起了很多人的关注,关于陈伟霆老佛爷的发型引起了很多人的注意,据悉,老九门老佛爷同款发型是Undercut。那么老九门陈伟霆老佛爷同款发型Undercut怎么梳的呢?

老九门陈伟霆发型叫什么 佛爷同款发型Undercut怎么梳

老九门从开播就引起了巨大的讨论量,而其中佛爷陈伟霆依旧不改帅气犀利形象,多变的发型是我们关注的焦点,而在其中有一集他的发型就像一个帽子,让人看的直想笑,那么这款发型叫什么?怎么打理呢?我们正常人打理了会有他这么帅吗?

老九门陈伟霆发型叫Undercut

Undercut,是上个世纪二三十年代欧美男士非常流行的一款发型。这款发型最鲜明的特点就是鬓角和后脑头发打得很薄,头顶的头发留长并向后梳,用定型发品固定造型。这款发型当时比较夸张,起初是黑帮老大们的招牌发型,后来又被一些纳粹青年看上了。而近些年,发型师给undercut做了很多改造,把顶部较长的发量变化出抓刺猬、往后梳或是烫卷抓蓬松等等不同好打理又有新意的玩儿法,让这个发型开始流行起来。

老九门陈伟霆发型叫什么 佛爷同款发型Undercut怎么梳(2)

佛爷同款Undercut发型怎么梳?

这种发型是将头发分成几部分,较长的部分和较短部分之间的距离比较大,比如在头顶留了长发,两鬓的头发就非常短,并且一般没有渐变;然而如果头顶的头发本身就不长,一般分割线就会剃光,形成一道人为的分界线。这款发型是今年最潮的发型。受到贝爷等许多中外明星、潮男的追捧。

- 猜你喜欢 -

- END -

238
0

- 热点阅读 -

5个笑话解读男女本性,巨经典! |

1、关于本能 一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选一个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:一个人只能进去逛一次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高, …

红灯须硬闯,马路要横穿

一个人如果无从理解别人的想法,就只能永远生活在逼仄的空间里。 红灯须硬闯,马路要横穿 文/王路 1 我一向以为奇葩的人不在少数。有些人看起来奇葩实际上靠谱,有些人看起来靠谱实际上奇葩,我不知道朱一 …

马德:无知,是这个世界的皱纹

马德:无知,是这个世界的皱纹。一个人可以不博学,但决不能无知。人一无知,气象就没了,天地就小了,山川就痛了。 无知,未必是无学识,未必是无学养,有时候,只是揣着明白往糊涂的绝路上走。 天下无难 …