磨砂膏是干用还是湿用

2016.07.09 -

磨砂膏需要湿用,用清水沾湿皮肤,取适量均匀涂抹在皮肤上,打圈圈的方式轻轻搓揉就可以了。需要注意的是去角质功效的产品,要注意避开特别敏感的部位,以免伤害到皮肤,注意好使用频率,不要过度清洁,破坏皮肤角质层就好。磨砂膏是一种很常见的护肤品,定期使用可以去除角质,清洁肌肤。但磨砂膏不是什么部位都能用的。出现过敏脱皮等情况的皮肤是不能够使用的。皮肤出现脱皮时很容易被认为是死皮,但脱皮的部位非常敏感,如果使用磨砂膏会伤害皮肤的真皮组织。痘痘肌也是不能够使用磨砂膏的,因为我们长痘痘的时候,皮肤都会伴随着一些部位发炎,这个时候的皮肤自我修复和自我保护能力都非常差,使用磨砂膏清洁会刺激豆豆,出现细菌感染的情况。另外,有皮肤病的情况也是不能使用磨砂膏的。虽然皮肤病的患者很多会出现鳞屑的情况,但这个时候使用磨砂膏去死皮会损伤我们没有受损的皮肤,而且容易刺激皮肤病加重病情。

- 猜你喜欢 -

- END -

37,303
0

- 热点阅读 -

减肥主食吃什么比较好

对于减肥的人来说,都有一个疑问:为什么我们无法像是戒掉糖果、可乐、酒一样,永远戒掉主食(淀粉)呢?在此,聪明的我们必须先搞清楚一件事情----人的一生中不可能完全不摄取主食!很多人喜欢通过饮食减肥 …

【懂懂日记】:潜规则是啥?

2月5日,晴 郭德纲去饭店吃饭,点了份鱼翅炒饭。 换了三双筷子,也没找到鱼翅在哪? “服务员,把你们厨师喊来,什么鱼翅炒饭?” 厨师来了,问:“啥事?” “你这鱼翅炒饭,鱼翅呢?” “我叫鱼翅!” 听了这个相 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—Ace

圈内经常组织头脑风暴,在一起吹吹牛,聊聊天。 攀比,总是少不了的。 比啥? 比收入?网络人嘴里的收入,需要给予1折处理,这是行内潜规则,大家炫耀自己的收入,不就是为了忽悠培训嘛! 如果谈收入,我肯 …