磨砂膏是干用还是湿用

2016.07.09 -

磨砂膏需要湿用,用清水沾湿皮肤,取适量均匀涂抹在皮肤上,打圈圈的方式轻轻搓揉就可以了。需要注意的是去角质功效的产品,要注意避开特别敏感的部位,以免伤害到皮肤,注意好使用频率,不要过度清洁,破坏皮肤角质层就好。磨砂膏是一种很常见的护肤品,定期使用可以去除角质,清洁肌肤。但磨砂膏不是什么部位都能用的。出现过敏脱皮等情况的皮肤是不能够使用的。皮肤出现脱皮时很容易被认为是死皮,但脱皮的部位非常敏感,如果使用磨砂膏会伤害皮肤的真皮组织。痘痘肌也是不能够使用磨砂膏的,因为我们长痘痘的时候,皮肤都会伴随着一些部位发炎,这个时候的皮肤自我修复和自我保护能力都非常差,使用磨砂膏清洁会刺激豆豆,出现细菌感染的情况。另外,有皮肤病的情况也是不能使用磨砂膏的。虽然皮肤病的患者很多会出现鳞屑的情况,但这个时候使用磨砂膏去死皮会损伤我们没有受损的皮肤,而且容易刺激皮肤病加重病情。

- 猜你喜欢 -

- END -

36,086
0

- 热点阅读 -

电视剧老九门小说大结局是什么

南派三叔的小说《老九门》是《盗墓笔记》的前传,近日《老九门》电视剧的热播让众多网友们激动不已,伴随着《老九门》电视剧的开播,关于《老九门》小说大结局以及各家族结局命运是什么受到了很多人的热搜 …

搞传销是如何给人洗脑的?传销洗脑实录

传销是21世纪的一大毒瘤,说起传销给人的第一印象就是贪婪、疯狂、骗子。既然传销这么可怕,为什么还会有这么多人前赴后继的甘心去被骗呢? 传销的组织结构到底隐藏着什么样的阴谋呢? 一切谎言最终都会被 …

【懂懂日记】:讲个故事给儿子听

1月16日,晴 牛哥说,创业者有三类。 一类是找爹型的,遇到十字路口,迷茫了,彷徨了,干脆坐在地上等吧,等着有人来给自己指路,带自己找到属于自己的方向,但是什么人愿意带你呢? 爹! 多数人属于找爹型 …