粉霜是什么

2016.07.10 -

粉霜也就是粉底霜,粉底霜的主要作用是均匀肤色,调整肌肤颜色,让肌肤看起来更自然均匀。粉底霜的色号一般比较多,但还需结合肤质来选择,可以根据个人肤质(干性、油性和中性)来进行选择。一般来说,最好选择接近肤色或比肤色稍白一点的色号。其次,粉底霜具有一定的遮瑕能力,遮盖细纹和色斑,让肌肤看起来更健康自然。

粉底霜的使用方法有很多种,其中比较常见的两种是用手涂抹粉底霜和用美妆蛋涂抹粉底霜,以下便是两种方法的具体手法:

用手涂抹粉底霜。第一步做完护肤之后,用中指和无名指沾取适量粉底霜,用按压方式均匀涂开;第二步在额头、鼻子、双颊、下巴四个地方,用按压的方式均匀的涂开,向外扩散推开,直至粉底霜融入肌肤;第三步,注意眼部不应涂抹太多粉底霜,涂抹时眼睛应该向上看,从内测向外侧轻压涂抹;第四步,将面部肌肤乳霜涂抹开,注意鼻翼也要涂抹。

用美妆蛋涂抹。第一步将美妆蛋打湿,第二步挤掉水分,用大头来涂抹开两颊和额头的粉底霜,第三步鼻翼两端还需要沾取一点粉底霜,然后涂抹均匀。

- 猜你喜欢 -

- END -

24,960
0

- 热点阅读 -

晚安心语:你来,无论多大风多大雨,我要去接你 |

晚安心语第507期:与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、每个人都会有自 …

早安心语:怀助人的心,做舒心的事 |

早安心语第256期:好的感情不是被碰巧撞到的。它需要时间经营,耐心包容,还有两个人真心想要在一起的人。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、如果你累了,请你回头,我一直都在。 2、青 …

【懂懂日记】:迈出第一步

当当,又换快递了,这是我们县的第三家。 第一家,夫妻俩,连个门面都没有,仓库就在地下室,当时我在农村住,偶尔进一次城,每次来了书,他都给我打电话,问我怎么处理?是自己拿呢还是他给送? 咱肯定不 …