啫喱怎么用

2016.07.10 -

啫喱也就是凝胶,外观为透明凝胶体。在化妆品产品中常见的啫喱产品有啫喱膏、啫喱水和保湿啫喱以及洁面啫喱等。啫喱膏和啫喱水一般是用作头发定型,啫喱膏是在洗完头发擦干后或者用水把头发打湿擦干后,取适量啫喱膏在手心中涂抹开,往头发抓出想要的造型即可。啫喱水也是在洗完头发擦干后或者用水把头发打湿擦干后开始使用,先塑造好发型之后,再把啫喱水均匀地喷在头发上定型即可。

保湿啫喱的功效和乳液、面霜一样,主要是帮助皮肤保湿锁水,保湿啫喱质地清爽,所以常用于保湿产品中,对于日晒后的皮肤修复也非常有效。洁面啫喱是用作面部清洁,实际上洁面啫喱就是一种凝胶质地的洗面奶,使用方法也一样。

- 猜你喜欢 -

- END -

9,097
0

- 热点阅读 -

豆糖与一生

阿甘说:人生就是一盒巧克力糖,你永远都不知道下一颗会是什么味道。而国外创意达人向我们展示,人的一辈子就是这些糖豆,你准备怎么度过?

毕业五年也有忧伤

毕业这五年,我在很多人羡慕的一线城市奋斗,我在很多人仰慕的行业巨头500强公司工作,我有把爱好做的蒸蒸日上也足够幸运。经济不再拮据,生活不再慌张,稳定而幸福的感情,家人幸福健康,每天过的安静有序 …

【懂懂日记】我的偏执,你不懂

昨天,在网上遇到了林正。 他是潍坊人,在青岛创业,比我小几岁,喊我董哥。 我们认识很简单,我穷困潦倒时,他赞助了我1万元生活费,那时我刚回农村! 后来,我儿子出生,他又赞助了我一些。 我们俩只见过 …