啫喱怎么用

2016.07.10 -

啫喱也就是凝胶,外观为透明凝胶体。在化妆品产品中常见的啫喱产品有啫喱膏、啫喱水和保湿啫喱以及洁面啫喱等。啫喱膏和啫喱水一般是用作头发定型,啫喱膏是在洗完头发擦干后或者用水把头发打湿擦干后,取适量啫喱膏在手心中涂抹开,往头发抓出想要的造型即可。啫喱水也是在洗完头发擦干后或者用水把头发打湿擦干后开始使用,先塑造好发型之后,再把啫喱水均匀地喷在头发上定型即可。

保湿啫喱的功效和乳液、面霜一样,主要是帮助皮肤保湿锁水,保湿啫喱质地清爽,所以常用于保湿产品中,对于日晒后的皮肤修复也非常有效。洁面啫喱是用作面部清洁,实际上洁面啫喱就是一种凝胶质地的洗面奶,使用方法也一样。

- 猜你喜欢 -

- END -

8,464
0

- 热点阅读 -

柏邦妮:女人最好的朋友不是钻石

柏邦妮:女人最好的朋友不是钻石。谁说钻石是女人最好的朋友?不,女人自己是自己最好的朋友。 在电视上经常看到能以大小S姐妹花为首的一群姐妹淘。她们通常还包括范晓萱,吴佩慈,还有范玮琪。她们上彼此 …

韩寒:一次告别

对于我,虽然蒙受冤屈,它却改变了我的人生轨迹,我把所有的精力都花在了那些更值得也更擅长的地方,我现在的职业都是我的挚爱,且我做得很开心。 一次告别 文/韩寒 也许很多人不知道,我在小学的时候是数 …

【懂懂日记】人在西安

早睡早起精神好,没特殊情况, 10点准时休息,所以早上起床比较早,不过大家很少聚到一起,所以几乎夜夜都要出去喝个小酒,都要搞到凌晨几点,只图热闹,不考虑其他。 做网络的人,其实聚会的时候,是不谈 …