打架吧鬼神韩语中字全集百度云网盘资源下载

韩国月火剧《打架吧鬼神》已经上架,正在热播中,伴随着《打架吧鬼神》的播出,关于《打架吧鬼神》全集视频种子下载链接成为很多韩剧迷们都在热搜的重点,但是《打架吧鬼神》现在刚开始更新到第2集哦,需要观看《打架吧鬼神》全集的朋友还要再耐心等一阵哦。

韩剧打架吧鬼神百度云网盘全集资源下载

《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧,改编自韩国同名漫画。由李大日编剧,朴俊和导演,玉泽演、金所炫、权律主演。

打架吧鬼神演员表:金所炫、玉泽演、权律等主演。

打架吧鬼神更新时间:韩国时间每周一、二更新

打架吧鬼神剧情

金贤智(金所炫饰)活着的时候每一天只知道学习,为了高考不断努力着,但是命运很不公平,在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生活在这个世界上。贤智在偶然之间认识了可以看到鬼神的朴奉八(玉泽演饰),并与奉八阴差阳错的打了一架,两人进而相识后,于是贤智就和奉八住在一个屋檐下,开始了“同居”生活,两人同心协力一同追逐鬼神的冒险之旅 。

地址:http://nuan.org/shenghuo/20863.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。