打架吧鬼神韩语中字全集百度云网盘资源下载

2016.07.12 -

韩国月火剧《打架吧鬼神》已经上架,正在热播中,伴随着《打架吧鬼神》的播出,关于《打架吧鬼神》全集视频种子下载链接成为很多韩剧迷们都在热搜的重点,但是《打架吧鬼神》现在刚开始更新到第2集哦,需要观看《打架吧鬼神》全集的朋友还要再耐心等一阵哦。

韩剧打架吧鬼神百度云网盘全集资源下载

《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧,改编自韩国同名漫画。由李大日编剧,朴俊和导演,玉泽演、金所炫、权律主演。

打架吧鬼神演员表:金所炫、玉泽演、权律等主演。

打架吧鬼神更新时间:韩国时间每周一、二更新

打架吧鬼神剧情

金贤智(金所炫饰)活着的时候每一天只知道学习,为了高考不断努力着,但是命运很不公平,在高考的前一天贤智突然间发生事故去世了,生命终止在了19岁,由于怀着不能高考的怨念,贤智变成一名能瞬间移动的女鬼,生活在这个世界上。贤智在偶然之间认识了可以看到鬼神的朴奉八(玉泽演饰),并与奉八阴差阳错的打了一架,两人进而相识后,于是贤智就和奉八住在一个屋檐下,开始了“同居”生活,两人同心协力一同追逐鬼神的冒险之旅 。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,111
0

- 热点阅读 -

欢乐实用技术贴:怎样避免被女朋友骂? |

哪里有什么好男人,我只是把别人和女友吵架的时间用在自我反省上。 没错,各位男同胞没有看错,我不是告诉你们“怎样才能把女朋友哄开心”(这个技能等级太高~),也不是告诉你们“怎么做一个受女生欢迎的男人 …

老去的舌尖

去年有一部很红的纪录片,叫《舌尖上的中国》,片子拍得虽然好,但是逻辑却弄反了,并不是那些食物丢掉了、风化了,而是我们的舌尖不行了。味道锈了,舌头也跟着老了。 品酒大师的舌头,可以尝出几千种酒的 …

【懂懂日记】原来,你是预言帝

大梅哥,蝉禅的亲哥,税务专家,我们拉萨队友,关于他的故事,不多介绍。他是我老乡,我问过他,你出道的经验是什么?他说逢考第一,他认为考试是农村孩子腾飞的捷径,在整个系统,他名气越来越大,层层上 …