刘志宏身高个人资料介绍 刘志宏为什么要退出娱乐圈

近日关于tf家族成员刘志宏宣布退出tf家族,退出娱乐圈一事引起了很多人的关注,关于刘志宏的离开让不少的粉丝们难过不已,关于刘志宏的离开所引起了人们的注目,关于刘志宏的身高个人资料以及家庭背景等等引起了人们的热议,关于刘志宏为什么要退出娱乐圈我们一起来了解一下吧。

刘志宏退出演艺圈 退出原因及刘志宏个人资料介绍

7月15日下午,TF家族成员刘志宏宣布退出演艺圈。同时,他也在微博上发布告别视频,为粉丝们最后献上了张震岳的歌曲《再见》,也对退出原因作出说明。

刘志宏在微博上发文道:“2年前,懵懵懂懂的我因为男生学院自习室被大家所熟知、喜欢。这些年,感谢粉丝们对我不离不弃的支持,也要感谢北京时代峰峻文化艺术公司的培养,很抱歉拒绝了你们提供的很多影视剧出演机会。


因为,面对陌生的娱乐圈,我似乎还没做好要进入的准备。现在,我必须要说,我喜欢平凡自由的生活,我决心告别演艺圈,做一个普通人。希望那个傻傻的带点可爱的天宇文永远留在你们的记忆里,而我则会微笑着离开。当年的那首再见,表明了我现在的心境,送给你们吧!”

此消息一出,网友纷纷表示不舍:“可不可以不要走,真的好舍不得!”也网友则表示支持刘志宏的决定:“希望你做一个耀眼的平凡人”“别的不想说,我只愿你开心快乐!” 而同为TF家族的王源也送上了祝福:“:嘿,哥们!无论你做什么决定,记住我这个马班长,会一直支持你的!”。

刘志宏个人资料介绍

刘志宏2001年9月17日生于重庆市南岸区。TF家族签约艺人、演员。2011年底,参加TF家族冬令营,正式加入TF家族,成为家族练习生。

2012年6月-9月,刘志宏参加TF家族短剧《Tfamily's story》演出,饰演天宇文。2013年,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第一季播出,与王源搭档主持;自制短剧《男生学院自习室》里饰演天宇文。

2014年9月,出演湖北卫视大型脑力开发综艺节目《天才想得到》第二季,担任非凡少年队队长。10月起,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第二季播出,与王源继续担任主持人。12月,参演网络剧《男神执事团》,饰演基兰。

2015年7月,参演贾青、张晓龙主演的电视剧《爱人的谎言》,饰演少年时的男主角易奕。8月,参演吴秀波、汤唯主演的电影《北京遇上西雅图之不二情书》,饰演去美国留学的少年浩浩。

地址:http://nuan.org/shenghuo/21001.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。