盖世英雄刘美麟个人资料介绍

2016.07.18 -

伴随着《盖世英雄》节目的直播,95后的歌手刘美麟在网络上走红引起了很多人的关注,关于刘美麟的微博个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的热搜,刘美麟参加中国好声音的视频以及暗香、因为爱情等等演唱视频也被网友们热搜了出来。

网友翘首以盼的由微鲸和灿星联合打造的《盖世英雄》在江苏卫视华丽开战。节目播出后,哈林战队的歌手——刘美麟给大家留下了深刻印象,与劲歌热舞类曲风不同的是,她以安静深情的演唱征服了每一位现场观众,成为本场电音“黑马”。

刘美麟曾因与吴亦凡李治廷两大男神拍广告而引发网友热议,不少网友调侃刘美麟是拯救了银河系才有此殊荣同时和两大男神拍广告。

节目中,刘美麟身穿一身黑色复古礼服惊艳登场,完美演绎了沙宝亮的经典歌曲——《暗香》。她以细腻饱满的情感、悠扬空灵的歌声赋予了这首歌曲全新的生命力。低音混响加上她空灵的音色,使整首歌曲凄美而又深情,最终得到哈林老师和在场嘉宾的喝彩,更让现场观众大饱耳福。
#刘美麟盖世英雄# 有着独特声线魅力的空灵小公举刘美麟今晚给我们演绎了这首耳熟能详的《爱情三十六计》,只是又加入了很多属于她的新鲜元素。充满小插曲的生活,我们都能用富有勇气的三十六计来一一化解,只为唱的更嘹亮!
刘美麟 特别棒,每一期都有升华,希望你越来越好,这次现场特别有劲儿,我作证
萧伊Xiaoy : 声线很好听,唱功很完美,气息控制的很好,但是我感觉更多的是现场效果,这5.1声道很高大上。
盖世英雄 刘美麟现场演唱《暗香》,“ 若心在灿烂中死去,爱在灰烬中重生”!如同风儿吹来的声音,飘入每个人的脑海中,神韵啊!

- 猜你喜欢 -

- END -

668
0

- 热点阅读 -

韩寒:写给每一个自己

韩寒:写给每一个自己。每一个人,纵然缺点一身,但必然有一些地方是长于他人的,那是你区别于他人的标记,也是造物者公平的地方,就看你能否找到这些标记。 最近三个月,看世间百态,人情冷暖,失落与收获 …

【懂懂日记】卖家的明星化路线

9月13日,阴,老家 前几年,老师找到我,需要我帮个忙,做个市场调查,看看固元膏在网上销量如何? 经过数据分析,发现淘宝上卖的很差! 老师是帮谁做的数据调研呢?五谷磨房,当时还帮他们出版了一本图书 …

人丑心不美,倒是可以怪怪社会

也许不好看,会让她感受更多的压力不公平,所以无法在成功与善良之间做一个平衡吧。人丑不能怪社会,人丑却渐渐变的狠毒狭隘,倒是可以怪怪社会的。 人丑还是要怪社会 文/毒舌奶奶cc 很久以前听到一个妹子 …