软化剂和直发膏的区别

2016.08.02 -

软化剂和直发膏都是一种碱性头发护理产品。两者的区别主要表现在成分、护理程度,以及使用方法上。

一、在成分上,软化剂和直发膏都含有碱性成分,但软化剂的碱性会更强,能更好的使头发软化,从而进行塑型。

二、在护理程度上,软化剂有一定的修复作用,适合头发损伤严重的使用,在塑型的同时能减少对头发的损害;直发膏适合健康头发使用,但对头发的损害也会比较大。

三、在使用方法上,软化剂使用的时候需要静置30-60分钟,让头发把营养成分吸收完再进行塑型;直发膏是涂抹上头发后就可以立即用洗发水清洗干净,然后对头发进行塑型、拉直。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,197
0

- 热点阅读 -

增广贤文全文及解释

增广贤文是古代一部经典的著作,字字珠玑,直指人心。大家可以好好看看呢。 昔时贤文,诲汝谆谆。 集韵增广,多见多闻。 观今宜鉴古,无古不成今。 【解释】用以前圣贤们的言论,来谆谆教诲你。广泛搜集押 …

【懂懂日记】:拜金

6月16日,晴 济南那个圈子,多数人都上过教练技术。 至于什么是教练技术? 我也不懂! 我只知道学费4万元,而且是朋友介绍朋友,例如牛哥介绍了帮主,帮主介绍了王锐,王锐又介绍了大森林,大森林最近又在 …

但行好事,莫问前程 |

不是每个念念不忘,都会有所回响。不是自己信誓旦旦的决定,都不会后悔。我们都在往前走,不能保证一辈子不后悔,至少让当时的自己不后悔。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! …