软化剂和直发膏的区别

2016.08.02 -

软化剂和直发膏都是一种碱性头发护理产品。两者的区别主要表现在成分、护理程度,以及使用方法上。

一、在成分上,软化剂和直发膏都含有碱性成分,但软化剂的碱性会更强,能更好的使头发软化,从而进行塑型。

二、在护理程度上,软化剂有一定的修复作用,适合头发损伤严重的使用,在塑型的同时能减少对头发的损害;直发膏适合健康头发使用,但对头发的损害也会比较大。

三、在使用方法上,软化剂使用的时候需要静置30-60分钟,让头发把营养成分吸收完再进行塑型;直发膏是涂抹上头发后就可以立即用洗发水清洗干净,然后对头发进行塑型、拉直。

- 猜你喜欢 -

- END -

981
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:小人得志

2月2日,晴 儿子想吃开心果。 媳妇命令我去超市给买,我这么听话的男人,肯定屁屁颠颠的。 男人为什么会怕老婆呢? 怕老婆的原因是心疼老婆,如果你不疼她,她有啥好怕的?能吃人?! 在超市门口,有卖刮刮 …

胡因梦送给女儿的十大锦囊妙计

李敖说过,如果有一个新女性,又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又优游又优秀,又伤感又性感,又不可理解又不可理喻的,一定不是别人,是胡因梦。1995年,胡因梦42岁高龄未婚生女,至今,她都没有公布孩子的父 …

【懂懂日记】我的怀孕心得

虽然在医院里陪床没啥大事,但是就是觉得忙,在医院里的时候,感觉精神抖擞,几天都没正经睡觉了,一样有说有笑,有哭有闹,可是一出了医院门,就是觉得自己蔫了,开车 的时候感觉方向盘都拿不住了。 刚进 …