汪峰徐歌阳不雅视频外泄 汪峰回应不雅照

QQ截图20160802164711

近日中国好歌声汪峰与其学员徐歌阳登上了微博热搜的排行,汪峰徐歌阳床上不雅视频遭到了很多人的疯狂转载,对于,汪峰、徐歌阳、中国好歌声是如何回应的呢?

QQ截图20160802160110

近日,有微信和微博账号恶意转发、传播不雅图片和视频,矛头直指《中国新歌声》导师汪峰及其战队学员徐歌阳。对此《中国新歌声》节目组严正声明。

QQ截图20160802162127

该视频中的女性绝非《中国新歌声》学员徐歌阳,视频传播者系恶意造谣诽谤,节目组为徐歌阳拍摄的定妆照显示,两人面部的差别非常明显,而且手臂上的纹身位置和图样都截然不同。

《中国新歌声》节目组发表声明,称“视频中的女性绝非《中国新歌声》学员徐歌阳,视频传播者系恶意造谣诽谤,节目组为徐歌阳拍摄的定妆照显示,两人的面部差别非常明显,而且手臂上的纹身位置和图样都截然不同。”此外,《中国新歌声》节目组已向警方报案,请求司法机关介入,查处恶意传播不雅视频的幕后组织者。

地址:http://nuan.org/shenghuo/21204.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。