中国新歌声赵小熙个人资料介绍

2016.08.03 -

赵小熙中国新歌声《kiss》现场视频 赵小熙个人背景资料微博

7月29日,在中国新歌声的舞台上,来自海南三亚的赵小熙演绎了一首国外歌曲《kiss》,他的真假音流畅,四位导师直接冲下来抢,他被导师称之为海南假音王子。

《中国新歌声》第三期史上最快四冲学员:赵小熙!这首热辣狂野的《kiss》听着好轻松!真假音自由切换,在舞台唱的很爽的feel!周杰伦居然不到20秒就开始拍,随后三位导师也几乎同时拍下来!然后开始比挫折”抢选手最后他选了哈林!大家都说赵小熙很有冠军相,快戳开感受下。

赵小熙个人背景资料微博

籍贯:海南三亚

生日:1990年7月24日 年龄:26

中文名 :赵小熙

国 籍 :中国

民 族: 汉族

主要成就: 2010《快乐男声》南京唱区20强选手 《中国新歌声》汪峰队学员

性 别: 男

政治面貌:群众

微博:http://weibo.com/jitaya?profile_ftype=1&is_all=1#_rnd1470189763208

- 猜你喜欢 -

- END -

373
0

- 热点阅读 -

让我带你去对流层,但我们终会重回平流层

笛安:平流层的小樱桃。亲爱的,让我们勇敢一点,让我带你到对流层去,所有的寒冷最终还是会蒸发,所有的失去最终是为了获得。小樱桃,我一直都坚持地相信着,我终有一天会重新回到平流层去,我们终有一天 …

晚安心语:一个人可以佯装一切,却无法佯装幸福 |

晚安心语第396期:等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、真正的成熟,是成为精神上自 …

有哪些细微但是高效有用的习惯? | 暖网

人和人最根本的差别就是习惯的差别,讲习惯的时候,要谈具体方法,尽量避免谈空泛的比如“要有总结,分享的习惯”之类的概念。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊 …