中国新歌声赵小熙个人资料介绍

2016.08.03 -

赵小熙中国新歌声《kiss》现场视频 赵小熙个人背景资料微博

7月29日,在中国新歌声的舞台上,来自海南三亚的赵小熙演绎了一首国外歌曲《kiss》,他的真假音流畅,四位导师直接冲下来抢,他被导师称之为海南假音王子。

《中国新歌声》第三期史上最快四冲学员:赵小熙!这首热辣狂野的《kiss》听着好轻松!真假音自由切换,在舞台唱的很爽的feel!周杰伦居然不到20秒就开始拍,随后三位导师也几乎同时拍下来!然后开始比挫折”抢选手最后他选了哈林!大家都说赵小熙很有冠军相,快戳开感受下。

赵小熙个人背景资料微博

籍贯:海南三亚

生日:1990年7月24日 年龄:26

中文名 :赵小熙

国 籍 :中国

民 族: 汉族

主要成就: 2010《快乐男声》南京唱区20强选手 《中国新歌声》汪峰队学员

性 别: 男

政治面貌:群众

微博:http://weibo.com/jitaya?profile_ftype=1&is_all=1#_rnd1470189763208

- 猜你喜欢 -

- END -

1,647
0

- 热点阅读 -

不吃药不节食,成功瘦身40斤!

不吃药不节食,成功瘦身40斤!关于健康减肥的一些建议! 我先声明一下,这个只是我的减肥经历,只是朋友们都想知道,我觉得一次次讲太麻烦,所以写下来给大家看。我没想让谁照着做,我也没想指导谁,我也没 …

早安心语:愿我们被这个世界温柔的对待 |

早安心语第145期:我渴望着,有人能意外地闯进我的生活,然后有意的停留在我的生活中。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、你,是我生命里的一抹阳光。 2、有些东西其实是必选项,只是欠 …

早安心语:自己是梧桐,凤凰才会来栖 |

早安心语第291期:一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、律己,宜带秋气;处世,须带春风。——弘一大师 2、只要内心 …