大张伟抄袭的歌曲都有哪些

2016.08.04 -

前些天大张伟的改编曲刷嗨了网络,但近日,音乐人梁欢却发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。并放出两段视频与粉丝争辩。梁欢还劝其:“如果没有充足时间,就不要再自己编曲了,提供天才主意就好。”你们怎么看?

说起来,大张伟的“前半生”也像说话一样无厘头,如果不是住在锦芳小吃店对面,就不会遇到去买豆汁儿的麦田守望者贝斯手,就不会去酒吧演出、紧接着唱摇滚出专辑,也不会换了个人似的蹦跶“嘻唰唰”,更不会有后来节操碎了一地的模仿秀。

今年就三十了的大张伟身上有股子啥都不在乎的味道,被人揭老底骂抄袭,他大大方方承认“我是缺的,成不了艺术家”;被人说江郎才尽,他也不避讳“我确实有点颓了,音乐才华快没了”。在他眼里,只有两个说法对他造成困扰——一是有人说自己靠吸毒在台上蹦跶台下狂喷;二是别人说他上学时候老挨揍。

Fiona_misss:就喜欢他抄袭怎么办[微笑]你不抄袭可我不喜欢你呀[拜拜]
mafan-tjh : 梁欢是那个天天bb别人抄袭假唱撕x成瘾的无代表作音乐人
听说大张伟又陷抄袭门,但我觉得他真的有才之人,任何歌一旦遇到大张伟,瞬间就觉得整个歌的画风都变了,比如这首《爱如潮水》


讲真 我们大老师还不至于low逼到抄袭 而且完全听不出来哪里是抄袭的好吗 (ps:最近我诡异的觉得大老师有点帅[偷乐])
大老师本来就是有才华的人。音乐超棒。投入到音乐中的他一点不像段子手。搞笑的时候真的是超级逗比。真的希望你越来越好!加油!

- 猜你喜欢 -

- END -

968
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:变猫为狗

过年,在家憋得难受,去哪玩呢? 他们约着去爬泰山,说是泰山烧香很灵…… 问我信吗? 我只能笑笑。 爬过N次泰山,每次都遇到“还愿者”,一步一叩头,就这么爬上去,为什么这么虔诚?因为来许过愿,结果实现了 …

几个简单的生活小窍门,你学会了吗

在柴米油盐酱醋茶的生活中,人与人之间是避免不了争吵和摩擦的,有很多繁琐的生活小事,本来可以很顺利的解决,但是由于缺少方法和技巧,耽误了我们很多的时间,因此掌握一些生活的小常识还是很有必要的。 …

警察给您支招:给小偷一个不偷你的理由

警察王大伟给您支招:给小偷一个不偷你的理由。男人只带100元;家里有三不搁;女孩要有防身器;儿童要有身份识别卡;不要和陌生人说话;财产表刻法;如何识别小偷;小偷的“贼经”是啥;制贼十招等等,非常全 …