王宝强包养女大学生是真的吗

近日关于王宝强与妻子马蓉离婚一事引起了很多人的关注,关于马蓉婚内出轨王宝强经纪人宋喆引起了很多人的热搜,随着王宝强马蓉离婚一事的白热化,关于王宝强包养女大学生一事被其曝光,那么王宝强家暴一事以及王宝强包养女大学生一事是真的吗?

王宝强发表离婚声明,指责妻子马蓉出轨。马蓉回应王宝强:欲盖弥彰,善恶自有真相。随后开始反击王宝强,昨下午宋喆要了卓伟电话,现在就都在传称王宝强一个小区包养三个大学生,甚至还有家暴传闻。可是看王宝强以前节目里无意中的话语,谁家暴谁不一定呢……

王宝强称妻子出轨已离婚持续发酵,传王宝强捉奸现场,疑妻子马蓉被抓照曝光。网友称:陈思诚难道提前知道了?马蓉回应王宝强:欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。好友称有王宝强猛料。还有网友爆新料:王宝强疑包养。

炒鸡炒鸡魔法棒 : 宝宝虽然文化程度不高,但是很实在,没什么架子,看爸爸去哪儿里被自己女儿吼去面壁思过,我以为他是因为平时拍戏没时间陪家人感到愧疚而溺爱他女儿。妈的,现在看来是他女儿受她妈的影响。
做人不能太霍顿 娶妻不能叫马蓉 用人不能用宋喆[吐] 这说明什么,说明中国娱乐圈的黑暗的一面,为什么辛辛苦苦的矿工的工资不如那些没知识,没文化的明星的千万分之一,为什么?轻松愉快扡上位,轻轻松松的一部电影就爆红,这是为什么?同意我说的举手!!

地址:http://nuan.org/shenghuo/21328.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。