小别离方朵儿琴琴书包是什么牌子的 pancoat盼酷品牌介绍

2016.08.18 -

QQ截图20160818224916

电视剧小别离正在热播中,方朵儿与金琴琴是初三同学,两人经常一起上下学。剧中她们两人背着一款带有眼睛标志的书包。网友们也都十分的喜欢这款书包。那么电视剧中,方朵儿与琴琴背的书包是什么牌子?

《小别离》中,方朵儿与琴琴的书包品牌是pancoat。pancoat(盼酷)品牌于2009年创立于韩国,以其大眼(Pop eyes)为主题形象设计基础,独特鲜明的色彩以及经典的卡通形象相配合,加上高饱和度纯色系的运用,简单而又不失潮流。创造出自身独特的现代流行趋势,一经发布便受到消费者的强烈追捧。其系列囊括了配件、户内外以及家居服饰,pancoat(盼酷)标志性的大眼睛黄鸭和独特的鲜明色彩,是明星和潮人最喜爱的品牌,并成为韩国街头文化品牌的领导创造者。pancoat(盼酷)以街头文化设计为起源,紧跟街头潮流的设计理念,也已成为最当下最热门的服装品牌,短短几年内已在韩国拥有120多个专卖店,并不断发展扩张。

QQ截图20160818225044

2013年6月pancoat带着来自韩国的新鲜潮流设计理念来到中国,迅速受到中国时尚潮人的热烈追捧,截止目前,pancoat在中国上海,北京等城市的重要商圈已拥有近百家店铺。2014年pancoat将加快在中国的扩张步伐,以期成为中国市场最受欢迎的时尚潮流品牌之一。

小别离方朵儿琴琴书包牌子介绍

小别离剧中张子枫饰演的方朵朵是一名刚刚升上初三的中学生,突然紧张起来的学习节奏和妈妈童文洁(海清饰)的严格的“中考特训”给她带来不小的压力。但是她仍然舍不得放弃自己的爱好,坚持偷偷写小说,连载的作品还积累了不少人气。然而,忽上忽下的分数让妈妈的禁令也随之而来:不许养狗、不许追星、不许早恋,全面禁止了一切课外爱好。正值青春期的朵朵开始与父母激烈对抗,亲子关系面临危机,一家人原本欢乐亲密的气氛变得僵硬。

朵朵的两个“好闺蜜”,琴琴(赵今麦饰)和张小宇(胡先煦饰)也一同经历着青春期的烦恼。小宇和爸爸张亮忠(汪俊饰)的关系紧张,住进新家后与继母蒂娜(陈小纭饰)摩擦不断,打架子鼓的爱好更是两人多次“开战”的导火索。学霸琴琴则非常乖巧听话,面对父母因为留学问题日益频繁的争吵,性格温顺的她虽然有自己的立场,但却不敢开口表达。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,618
0

- 热点阅读 -

早安心语:过去属于死神,未来属于你自己 |

早安心语423期:人生的过渡,往往当时百般艰难,然一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、最困 …

早安心语:我不要思念你,我要紧挨着你 |

早安心语第158期:喜欢是爱的暖身动作。爱我的人,别急。等我积累多一点的喜欢,我就会爱你。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、生命和爱的条件,便是勇敢和承担。 2、亦舒:很多时候, …

真正的爱情不狗血,不怨恨,不痴缠

爱情是认真经营一段感情,如果走不下去,好好结束,重新开始。真正的爱情不狗血,不怨恨,不痴缠。爱情是两个独立的,成熟的个体在一段时间内走在一起,这段时间也许很长,是一辈子,也许很短是几个月,这 …