张纪中老婆樊馨蔓个人资料介绍

2016.08.30 -

近日关于张纪中老婆樊馨蔓出轨干儿子肖齐一事引起众多网友们的围观,关于张纪中妻子樊馨蔓与干儿子肖齐是什么关系受到很多人的关注,据悉,张纪中妻子樊馨蔓曾私下转移财产,这是真的吗?

张纪中,中国资深的制片人,拍了很多言情戏,万万没想到,自己也成了戏里的绿色男主角,而且给他带帽子的正是他的干儿子肖齐。他妻子樊馨蔓称:目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。人家两口子,才是真正的艺术人生!

今天下午张纪中妻子樊馨蔓被曝出轨干儿子肖齐,肖齐火速发微博否认与干妈有染,称人在做天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。

先从跟拍第一天看起,上上周日晚上8点左右,摄影师直击到了樊馨蔓独自探访肖齐家的画面,完全不同于普通访客没有门卡进不去的窘境,樊馨蔓直接手持房卡、长驱直入,像回自己家一样顺畅?看来她与肖齐关系的确熟到非同一般了?当晚11点左右,樊馨蔓在与肖齐深夜幽会3小时后才离开肖家,肖齐伫立凝视樊馨蔓乘车消失在夜色里,还挥手告别,恋恋不舍。

张纪中老婆樊馨蔓个人资料:

中文名 樊馨蔓

国    籍 中国

出生地浙江杭州

职    业 演艺 导演;记者

毕业院校中央戏剧学院

代表作品 著有《芝麻开门》《暴走的日子》《人体植物》《你的影子》等等

代表电影 《爱的频率》《战神蚩尤》

- 猜你喜欢 -

- END -

275
0

- 热点阅读 -

韩剧《来自星星的你》经典台词

炸鸡和啤酒本是两种丝毫没有一点关系的食物,因为电视剧的火热带着了市场经济的发展。韩剧《来自星星的你》让它们联系起来走进人们的餐桌,成为人们在消遣娱乐中的一种食物。电视剧的火热催生了饮食行业的 …

【懂懂日记】谁过来一起玩?

在成都,每天的正常开支在400元以上,每天最大的开支就是住宿,有朋友推荐我去住青年旅舍,一张床位从15~30元不等,男女混住,有4人间,有6人间,不知道是穷酸还是其它原因,我还是很难接受和陌生人一个房 …

【懂懂日记】我的危机,快来了?

7月7日,晴,济南 我越来越颓废了。 最近半年,没带钱的习惯了,蹭吃蹭喝,从不买单,甚至连想都没想过这个问题,背后总是有人在默默买单。 我觉得,这一切都是应该的,也是常态。 最近,更懒了,连手机也 …