张纪中老婆樊馨蔓个人资料介绍

2016.08.30 -

近日关于张纪中老婆樊馨蔓出轨干儿子肖齐一事引起众多网友们的围观,关于张纪中妻子樊馨蔓与干儿子肖齐是什么关系受到很多人的关注,据悉,张纪中妻子樊馨蔓曾私下转移财产,这是真的吗?

张纪中,中国资深的制片人,拍了很多言情戏,万万没想到,自己也成了戏里的绿色男主角,而且给他带帽子的正是他的干儿子肖齐。他妻子樊馨蔓称:目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。人家两口子,才是真正的艺术人生!

今天下午张纪中妻子樊馨蔓被曝出轨干儿子肖齐,肖齐火速发微博否认与干妈有染,称人在做天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。

先从跟拍第一天看起,上上周日晚上8点左右,摄影师直击到了樊馨蔓独自探访肖齐家的画面,完全不同于普通访客没有门卡进不去的窘境,樊馨蔓直接手持房卡、长驱直入,像回自己家一样顺畅?看来她与肖齐关系的确熟到非同一般了?当晚11点左右,樊馨蔓在与肖齐深夜幽会3小时后才离开肖家,肖齐伫立凝视樊馨蔓乘车消失在夜色里,还挥手告别,恋恋不舍。

张纪中老婆樊馨蔓个人资料:

中文名 樊馨蔓

国    籍 中国

出生地浙江杭州

职    业 演艺 导演;记者

毕业院校中央戏剧学院

代表作品 著有《芝麻开门》《暴走的日子》《人体植物》《你的影子》等等

代表电影 《爱的频率》《战神蚩尤》

- 猜你喜欢 -

- END -

200
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】女人应该如何进行商务交际

4月22日,晴,济南 如今,晚上我很少参加聚餐,主要觉得太浪费时间,对于他们而言,一天工作结束了,对于我而言,一天工作刚开始,我要忙着写日记。 他们会帮我打包,让我吃点剩菜,我觉得更爽,花样更多嘛 …

马云说:30岁的时候,你必须任何事都勤勤恳恳。

口才大师马云在2012年网商大会上讲了一堆电子商务方面的数据啊、平台啊之类的话,但我觉得他讲得最好的是他对人生的理解。30岁、40岁、50岁、60岁,你想好怎么过了吗? 我只是比大家早创业的一个电商人,一 …

【懂懂日记】:遇上富婆

儿子入学体检,查出没有乙肝抗体。 我心想,不可能呀,不是刚出生就打上疫苗了吗? 我去医院问问,是不是给我儿子打的假疫苗? 当时,给我儿子注射疫苗的护士叫陈夕,刚来医院实习的,长的特别漂亮,是我见 …