酵母提取物在护肤品中的作用

2016.08.30 -

酵母提取物在护肤品中有保湿、美白、修复、抗衰和抗氧化等作用,是一种具有多功效的原料。

酵母提取物之所以含有那么多种功效,是因为其含有丰富的氨基酸、多肽等营养物质。氨基酸是人体必需的成分,在护肤品中能极容易被皮肤吸收,可以很好的帮助皮肤保湿锁水,还能起到一定的修复皮肤屏障作用,改善不良的皮肤状态。其次是多肽,多肽能促进表皮角质细胞的新陈代谢,使皮肤变得细腻有弹性,并且对黑色素也一定的抑制作用。

此外,酵母提取物中还含有少量的维生素,维生素用于皮肤上不仅具有很好的抗衰老作用,还具有抗氧化、美白等作用,常见在护肤品中使用的维生素有维生素A、维生素C、维生E等。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,014
0

- 热点阅读 -

未曾长夜痛哭者,不足与语人生 |

未曾长夜痛哭者,不足与语人生。小三出现时与老公站在一起危机公关,不要只纠结于姿态好看或难看。 从电视到电影,从小说到现实,小三是永远的情节助推器,是出锅前撒下的葱花,让平淡的日子刹那间活色生香 …

晚安心语:若爱,时间和距离,都不会是阻碍 |

晚安心语第474期:坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …

乔叶:关于爱情

乔叶:关于爱情。爱情要甜言蜜语,婚姻却要锅碗瓢盆;爱情要花好月圆,婚姻却要枕上灶边。爱情是所大房子,婚姻是里面的柴米油盐。没有爱情,你会冷。没有婚姻,你会空。 正如太美丽的女人让人失去欲望,太 …