凡士林保湿霜的作用与用途

2016.08.30 -

凡士林保湿霜主要成分是凡士林以及甘油,其中凡士林是成分比较稳定的矿物蜡。凡士林保湿霜主要作用在滋润干燥的皮肤上,在皮肤表面形成一层膜,避免水分不被散失,增强皮肤的保水能力,也能够阻挡外界中的细菌与皮肤接触,降低了皮肤被感染的可能性,使皮肤保持在一个健康状态。需要注意的是,在涂抹凡士林保湿霜的时候,尽量避开唇周。由于嘴唇的皮肤和其他皮肤部位不同,嘴唇皮肤没有毛孔,不会有出油的情况,对吸附护肤品没有帮助,为了起到更好的补水效果,嘴唇需要使用油分含量更多的唇膏。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,478
0

- 热点阅读 -

对抗抑郁最棒的方法

介绍给大家一个对抗坏心情的好方法,是我实践出来的,不看是你的损失噢:   我曾经几次患上轻重不等的抑郁症,最严重时候出现躯体抑制,也就是所谓木头人状态,行动迟缓无比。江湖郎中看过,正规的安 …

写给亲爱的爸爸:请为了我们,爱惜自己 |

中秋国庆双节将至,你会回家和爸爸妈妈在一起相处几天吗?分享一篇女儿写给爸爸的信,感谢暖读者丽霞的来稿! 写给我亲爱的爸爸: 爸爸,工作不要太累了,也不要有太多压力了,量力而行就好了。 我们小时候 …

【懂懂日记】说,谁是带头大哥?

12月8日,晴 说实话,我不是很喜欢出门。 我喜欢待在家里的感觉,因为生活无比的规律,几点看书,几点吃饭,几点骑车,几点洗澡,几点睡觉,一切都有条不紊。 昨天,我去理发了。 感觉自己变化好大,脸也瘦 …