养生有哪些需要注意的问题?

2016.09.09 -

养生有哪些需要注意的问题?

e67669aagw1f3jm552w7qj20rl0ljdju

最重要的事情:千万千万别熬夜,最晚不要超过12点;早起早睡,可以加入像我一样加入社群,利用社群的力量监督自己;

不要把手机拿到床上,最好关机睡觉,其实并你想的那么多人会联系自己;

尽量别吃不健康垃圾食品,如烧烤、麻辣烫、饮料、肯德基等,如果吃的话建议喝酸奶“解毒”;

每周三次以上运动,推荐瑜伽、跑步和游泳,想要塑形练肌肉的话,可以尝试Zumba、NTC、Insanity等超有效燃脂的HIIT训练;

好好吃饭,多吃水果蔬菜,每天喝足量的水;

睡前5分钟冥想;

有一两个深交的好友,常给家人打电话;

放宽心,保持愉悦的心情,生气是对自己最大的惩罚;

多看书总是有用的,试过的人都知道;

所谓的没时间永远是借口,只能说明你不够重视。

身体是革命的本钱,话糙理不糙,永远不要高估你身体的承受能力,哪怕你年纪轻轻。健康是1,财富、名誉、成就都是0,有了1,后边的0才会有意义。

最后,愿大家有一个健康的身体,留着体力做更有意义的事,和最爱的人一起,共享人世繁华。

- 猜你喜欢 -

- END -

134
0

- 热点阅读 -

既不能惊天动地,图个乐呵总可以吧

生活的残酷在于,无论在哪里,无论在何时,收获永远不会和辛苦成正比。如果你看到成正比,那说明你的视角局限在一个小小的领域里。 图个乐呵总可以吧 文/王路 我爸有个口头禅叫“拼一把”。这其实不是口头禅 …

【暖语】我要的不是短暂的温柔,而是一生的守候

1、Eternity is not a distance but a decision. 永远不是一种距离,而是一种决定。 2、We must embrace pain and burn it as fuel for our journey. 我们要拥抱伤痛,并让它成为我们未来旅程的动力。 3、A …

手袋圣经:不可不知的50款大牌经典包包

哪个女人不爱美,哪个女人不痴迷华服高跟鞋,又有哪个女人能拒绝手袋的诱惑。时尚圈不乏手袋控,爱包如命,经典、奢华、限量、总有一款手袋让你一见倾心爱不释手。并不是知道了Louis Vuitton的涂鸦包和Bale …