如何根据网络头像判断人的性格

2016.11.13 -

在互联网上头像和网名都是很重要的事情,每个人的都有自己的爱好和选择,那么这些选择的背后是不是也蕴含着一些秘密呢? 让我们来看下吧。
1408241-9

用自己女票皂片作头像的,十有八九是被女票逼的。但是性格比较柔软,不易动怒。长期用女票作头像的,十年八年不换的,嗯,专情且乐于奉献。

用自己男票作头像的,十有八九是自愿的。依赖心很强,且比较缺乏安全感,需要一些仪式感的东西来巩固感情和提升安全感。

用风景作头像的,年龄基本四十朝上。如果是年轻人,可能是在生活瓶颈期和调整期,但依旧充满希望。

用游客照(单指纯游客照,无风景,无构图,无突出人物)作头像的人,基本都很不拘小节。

以小动物作头像的,性格里一般都有细腻温柔的一面,且很富有同情心,向往美好的事物,且乐于照顾他人。

以小盆友作头像的,喜欢小孩子的天真无邪, 另一方面自己也想要保持单纯和童真。

以偶像(特指歌手演员啥的)作头像的,心理年龄可能都不大。

用自拍作头像的,基本都对自己外表比较满意。爱美之心人皆有之啊,展示自己也不是坏事呀。不过成天换自拍头像的自我感觉就有点过分良好了…

万年不换头像的人,大概不善于网络社交。或者,懒。或者,他号丢了。

频繁换头像的人,可能感情不稳定,总是希望通过头像的变换来追求存在感。或者,心思太跳跃,较嬗变。或者。时间多,比较闲。

装13的人,头像一般都需要点开放大看,但一般这样也看不懂。

用逗比表情作头像的,毋庸置疑,就是逗比。

用情侣头像的,也有可能是单身(•͈˽•͈),并且乐于意淫自己喜欢的人有一天会碰巧跟自己用到同一对情侣头像。这类人比较有浪漫情怀,天马行空且不务实。

用动漫人物作头像的,内心很单纯呀。活在二次元的世界里,一定是有被二次元里的某些细节单纯地打动过。所以比较感性,易被感动。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,297
0

- 热点阅读 -

【暖言】爱那么短,遗忘却那么长

1、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。 2、离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。 3、有时候我会哼起回忆,回忆里是你牵着我、抱着我、吻着我、安慰我,是你曾经爱 …

赵又廷:我是段誉不是胡八一

赵又廷作为一名知名的男演员,现在已经三十而立,家庭事业双丰收,娶了国民女神高圆圆,同时演艺事业节节高。在近日上映的电影《鬼吹灯之九层妖塔》中赵又廷饰演的胡八一是世界的拯救者,但是赵又廷不这样 …

【懂懂日记】:最豪华的?迪拜?

5月30日,晴 牛哥说,世界上生意就两类。 一类,垄断。 一类,信息或资源不对称。 赤道姐在新西兰,春节时她回来过年,谈到了海外代购,她的意思是她有货源优势,能不能开展一下这个业务? 我不看好,原因 …