用了气垫还要用散粉或蜜粉吗

2016.12.04 -

用了气垫需要用散粉或蜜粉,散粉是脸部美容化妆品的一种,专业名称是“定妆粉”,又名“蜜粉”。散粉是不含有油分的,全部为粉体原料配制而成的粉状制品,多数为美容后修饰和补妆所用,能增强化妆品的持续性,产生柔软、绒毛的肤感,有些散粉还具有一定的防晒作用。

气垫霜是一种集多重功效(遮瑕、防晒、肤色修正)、轻薄肤感(低黏度配方体系)、使用便捷(随时补妆、粉饼粉扑合一)于一体的,满足快速上妆、容易涂抹、便于携带等要求的彩妆产品。其特点是将防晒霜、隔离霜、粉底液等面部化妆产品制剂吸附于特殊海绵材质,并置于粉饼容器中。从功效来看,现有的气垫类化妆品偏重于彩妆,如遮瑕和提亮肤色,部分有防晒效果,护肤功能偏弱。

- 猜你喜欢 -

- END -

40,007
0

- 热点阅读 -

倪萍:婆婆丁与疯姥爷

【一】 早年间姥姥住的是草房子,房顶常年不翻修,草上落了土,土里又刮进了种子,种子再发芽,房顶就开花了。花开得茂盛,房顶就像个大花园。 小舅舅牺牲的那一年,房顶上突然长出了一大片婆婆丁。 婆婆丁 …

爱因斯坦:人是为了别人而活着

爱因斯坦:人是为了别人而活着。一个人来到这个世界,生活在这个世界,无论他是多么平凡、高贵、伟大,他都不是在为他个人而活,是为了人别而活着。 我们在这个世界上的处境是奇怪的:每个人,都是来做一次 …

卢思浩:能聊得来很重要 |

两个人在一起说话,说废话不会腻,不说话不尴尬,太难。遇到同频率的人,就好好珍惜。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 能聊得来很重要 文/卢思浩 学姐最终还是和她的大叔分 …