【图】盗qq号密码最简单方法 一分钟盗号方法

很多网友都会有自己心爱的QQ号被人偷走的经历,那可是辛辛苦苦的自己的心血啊。这个时候如果有QQ密保的话,可以快速找回,但是如果没有QQ密保怎么办呢? 怎么样快速偷qq号呢?网上有很多教程,比如 用手机破解qq密码 ,还有的用木马盗取qq号,还有盗取qq密码的万能钥匙,哪个方法最简单呢?看看下面教程吧

 

QQ号码密码忘记了,如果QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证,可申诉找回,申诉注意事项:
1、多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);
2、最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表;
3、填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写认为最接近的或只填写记得的部分密码。

在线密码破解

大家知道QQ可以利用代理服务器登录,这是一种保护措施。它不仅可以隐藏用户的真实IP地址,以避免遭受网络攻击,还可以加快登录速度,保证登录的稳定性。

 
在线破解改变了本地破解那种被动的破解方式,只要是在线的QQ号码都可以破解,适用范围较广。但是由于它仍然采用穷举法技术,所以在枚举密钥位 数长度以及类型时,校验时间很长,破解效率不高。同样,这种方法还受到电脑速度、网速等诸多因素的影响,因此比前面的本地破解更麻烦。

 

地址:http://nuan.org/shenghuo/22077.html 转发请保留网址哦~

页面: 1 2

评论关闭。